以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1万多 奥迪 后话  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332810)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/6/11 21:41:00
--  1万多 奥迪 后话

成交价:18000元(包过户,过户费500)

新牌号:闽C  KN  333

新车主:东街某网吧 黄老板

负责过户的汽修厂老板当天选号查点晕倒,选到333的K段号。

原贴如下。。。。。。。。。。。

1万多 试试卖台 奥迪  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001_缩小大小.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 002_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 003_缩小大小.jpg

今年房子买了,就想在春节前换台新车.所以必须得准备处理掉目前的车.

两个打算:一是卖旧车换新车;

二是按4S说的,再花8000元整成准新车;

车的前身是厦门工商银行行长的配车,因右前轮一次小事故,所以被卖,大梁无伤及.

车的年份比较长,1992年出厂,93年上单位牌.原装1.8直4缸大众化油器发动机(也就是:普桑发动机),该发动机技术已经落后,只有一个优点:任你操,很难被操烂!且油耗对比同级别排量的发动机省油.

目前排气管仍然喷水,动机的燃烧状态优.在我手上已经开了3年.车如果不好,我不能忍它3年.方向助力,4门电动,铁将军中控,SONY音响,原装18年历史的皮座...用了18年,还很 软,嫩.质量可见不一般.

目前唯一不爽的就是 半年去检1次,当然这个车况目前还是1次过,我都是自己去检,家在车管所正对面100米的地方.

年检到10月份,交强险到6月份.证件都齐,包过户.

其实在卖与不卖我目前还是有点犹豫,因为汽车是消费品,且油价还会继续升,混合动力车型可能也马上大量投产.卖旧车换新车,起码还要预算10多万出去,才可能买台同是B级的车.现在钱都不大好赚啊,所以还是有些犹豫.这是真实感受.

对于奥迪100这个车,有4缸\\5缸\\6缸,其中属4缸的维修维护最省心,最省钱.动力系统的零配件基本与普桑通用.E友们对这个车,可以自己"摆渡"下了解更详细的资料.听我再怎么介绍都不如自己去侧面了解下.包括配件什么的价钱.这车在东北地区保有量相对比较多.日后维护的配件暂时不必顾虑.

照片是实车图.18年,不容易啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 008_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 012_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 015_缩小大小.jpg

车在我名下,我不因为有意向卖而神吹它多么好多么好.新车都不可能完美,何况是台18年的名车.有意向的E友可以过来,我载你兜一圈还是自己开一圈,然后问自己是否值得1万多?奥拓\\QQ都要多少钱?

买卖友好.公平.自愿,只看热闹的,发表评论尽量公正些.

联系:  136 4596 6789          137888 32233

地址:南安霞美车管所

--  发布时间:2010/6/11 21:49:00
--  

本人在平台卖东西的几点心得,分享一下:

1、顶贴不如发新贴;

2、尽量如实描述商品实际情况;

3、尽量图文并冒;

4、突出卖点:价格或品相,或特有属性。。。

5、诚信为本。

--  作者:消失的虹
--  发布时间:2010/6/11 22:09:00
--  

--  作者:阿铭
--  发布时间:2010/6/11 23:52:00
--  

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2010/6/11 23:55:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 0:02:00
--  
就 闽CKN333这个牌号,车主使用满3年后,2万以上应极可能大有人收。
--  发布时间:2010/6/12 0:03:00
--  
我笑着说:不要觉得你买车,应认为是你买了牌,我送了你辆车。
--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2010/6/12 0:03:00
--  

你的第2个联系电话卖不????

要卖联系我下`

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/6/12 0:12:00
--  

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/6/12 0:54:00
--  
目前身上只有1万~
--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2010/6/12 4:10:00
--  
不是不卖吗?早知道你要卖我就买了
--  发布时间:2010/6/12 13:42:00
--  
以下是引用★移动靓号★在2010-6-12 0:03:00的发言:

你的第2个联系电话卖不????

要卖联系我下`

还有兄弟看得上俺的号码。。。。多谢!

和老婆的情侣号,想卖却不能卖。说是人在号在,号不在别回来。

值多少银两啊???

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/6/12 13:43:00
--  
甲壳虫网吧
--  发布时间:2010/6/12 13:45:00
--  
以下是引用zhangxp1213在2010-6-12 4:10:00的发言:
不是不卖吗?早知道你要卖我就买了

其实兄弟你要诚意先来看车、试车,是谁我都一样卖。

买卖诚意先行啊。

说不卖,做生意的人哪有说不卖真不卖的?和气生财嘛!

--  作者:793162qq
--  发布时间:2010/6/12 14:04:00
--