以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6.16重卖700`价格1998`喜欢的进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=33282)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2006/3/24 18:49:00
--  6.16重卖700`价格1998`喜欢的进

出售多普达700一部.配件有两个电池`````一条数据线.`````充电头不知道放哪里去了.需要的话自己 买一个.才20块钱.`````一个左右开皮套`````机器有9新......现在说一下问题.机子的面板上面那四个键不能用.是排线坏了..已经好久了.不想寄到广东去.之所以没有换.大家不要搞错了.不是导航键的那些键.而是面板上面有四个平排的按键`因为排线坏了倒至关屏键不能关.只能开..如果要关屏的话.要用桌面软件.桌面软件有可以关的.比按那个按键好用..问题的所在都已经讲清楚了.基本上是不连累到使用的.我自己已经用了这么久了.没有一点毛病出现.如果不放心.可以要求我私人给你保一个月.

现在配件再说一下:

两电 一数据线 一皮套 成色9新

价格:1998 价格已经很底了.请大家不要再砍了/

联系:13505010635或QQ227563167`

有空上图

--  发布时间:2006/3/24 18:50:00
--  
当然也支持换机了
--  作者:851119
--  发布时间:2006/3/24 20:26:00
--  

小样现在没感情了要出了啊~~~~你那ET280让我亏大了哦,呵呵~~

--  发布时间:2006/3/24 23:19:00
--  

哈哈..好早就没感觉了啦..只是一直都不想出.太麻烦了.一点小问题就得让我解释半天..干脆不卖了.现在让他们出价.问题写出来了.价格也让他们去定吧.合适就卖啦.

ET280你亏很多吗?可不会吧.

--  作者:negro
--  发布时间:2006/3/24 23:24:00
--  

--  作者:851119
--  发布时间:2006/3/25 0:23:00
--  

哈哈..好早就没感觉了啦..只是一直都不想出.太麻烦了.一点小问题就得让我解释半天..干脆不卖了.现在让他们出价.问题写出来了.价格也让他们去定吧.合适就卖啦.

ET280你亏很多吗?可不会吧.

联想那种东西,太烂了~~

我现在对PPC也没感觉了,现在都用W800,W550了!简单好用~

不过现在D700有检体ROM了,也很不错啊!

--  发布时间:2006/3/25 0:47:00
--  

呵呵..现在想换手提了.不想要PPC了..

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/3/25 1:10:00
--  

你们两个都是神人 现在851119 看起来归真了

晚上没有人 你们两个人自己对话阿??

两位弟兄我都交易过 人都不错 支持一下~~!!

--  发布时间:2006/3/25 10:17:00
--  

就等你来顶呀.你都不来顶...只能自己换个话题顶咯..

--  作者:清风侠士
--  发布时间:2006/3/25 12:29:00
--  
好久不见,顶有下~~~~~~~~~~~~~``
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/3/25 13:28:00
--  
支持换机吧
--  发布时间:2006/3/26 9:17:00
--  
谢谢楼上的帮顶....