以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  10款宝马523LI领先,41.5万全包出!机不可失!失不再来!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332844)

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2010/6/12 7:06:00
--  10款宝马523LI领先,41.5万全包出!机不可失!失不再来!

买时全部搞完,不含保险52万,开一年,车身为白色,上牌时间为09年4月,晋江宝马公司现出价41万回收换购

现在开价41.5万出了!有意者速度联系!石狮看车!机不可失!失不再来!

出售原因是本人要换535,车绝无丝毫问题或磨损,有意者随时可到宝马公司调取维修保养记录!4S店验车后交易!

--  作者:为所欲为也
--  发布时间:2010/6/12 7:44:00
--  

现在523领先版好象在打折吧?

最高的优惠3万元现金,全车搞下来49万就能搞定了!

楼主诚心卖价格愿意降些联系我!13599728888

本人诚心买

--  发布时间:2010/6/12 12:44:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 16:08:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 16:22:00
--  

--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/6/12 17:03:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 17:55:00
--  

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2010/6/13 8:39:00
--  

别人出41W收,你还会在乎那5000....毕竟是40几W的东西,,很难因为几千而自己在这里卖啊,,

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2010/6/13 8:40:00
--  
再说,41W回收过去,难道可以卖45W???不可能吧...
--  发布时间:2010/6/13 12:57:00
--  
以下是引用多普达连锁在2010-6-13 8:40:00的发言:
再说,41W回收过去,难道可以卖45W???不可能吧...

41万收回去,哪怕他41万卖,那也是人家的事

41万收回去的前提是跟他们换购535!什么叫不可能,你打我电话,我跟你去4S店当面问问看是不是,如果是我当面换购了,你补我5000?

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/6/13 12:59:00
--  
以下是引用痞子洪在2010-6-13 12:57:00的发言:

41万收回去,哪怕他41万卖,那也是人家的事

41万收回去的前提是跟他们换购535!什么叫不可能,你打我电话,我跟你去4S店当面问问看是不是,如果是我当面换购了,你补我5000?

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/6/13 13:07:00
--  

好车

只有羡慕的份了

--  作者:haker
--  发布时间:2010/6/13 13:32:00
--  
41万收回去的前提是跟他们换购535!
--  发布时间:2010/6/13 19:05:00
--  

--  发布时间:2010/6/13 21:20:00
--