以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  乐卡克专卖(法国公鸡)日本全进口最新鞋款  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=332931)

--  作者:Lecoqsportif
--  发布时间:2010/6/12 16:20:00
--  乐卡克专卖(法国公鸡)日本全进口最新鞋款

一早起来发的贴因为自己不懂规则被斑竹删了,呼呼~~~只能重新发咯!

众所周知如今国外品牌也都是国内代工,很正常的现象,所以相对全进口的商品不是限量就是价格比同款要贵。店里昨天晚上刚到的一批日本生产的进口夏季透气避震鞋子,做工真的非常精致!价格还是全国统一价¥390,平台上的朋友在网上买一律按照专卖VIP折扣9折¥351,1星期内省内包邮!或者也可以直接到实体专卖来试穿。号码女码36#      男码39#-43#码数齐全。有需要的朋友签名有联系方式。点击可以看大图,不大会作图,朋友们将就着看哦。

--  发布时间:2010/6/12 16:25:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 17:01:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 17:11:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 17:21:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 18:10:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 22:25:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 22:40:00
--  

--  发布时间:2010/6/12 23:03:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2010-6-12 22:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 谢谢啊

--  作者:味道。
--  发布时间:2010/6/13 2:35:00
--  
公鸡。
--  发布时间:2010/6/13 10:32:00
--  
以下是引用味道。在2010-6-13 2:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看公鸡。

谢谢

--  发布时间:2010/6/13 10:34:00
--  

--  发布时间:2010/6/13 11:16:00
--  
以下是引用手机玩家558在2010-6-13 10:43:00的发言:
看到了哈,水啊

哈哈  点击下可以看到大图的呀  不大会弄图  不好意思啊

--  发布时间:2010/6/13 11:21:00
--  

--  发布时间:2010/6/13 12:29:00
--