以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6500S(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=333065)

--  作者:手机部落
--  发布时间:2010/6/13 6:43:00
--  6500S(已售)

85新,无修,512卡,价格500

联系电话15959899222  15959  998998

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:zzh1985
--  发布时间:2010/6/13 9:20:00
--  

接刀?

--  作者:冰雨333
--  发布时间:2010/6/13 20:29:00
--  
好机子,帮顶
--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/6/13 21:47:00
--  

哇 我第一部手机就是他了 花了3700  用了几个月 1300卖了 不过是08年的时候吧~

记得这机还是挺好用的 反应比N73等快很多 以前觉得智能机慢 原来不是的 是n73他慢 把我弄误解了

现在还在用论坛以前某商家卖给我的N82 不错的说 很好很强大 所以就很少上网陶你们的其他机子了

最喜欢的就是N82可以装导航任我游  不错哟 泉州地区我还没混熟 所以经常用

现在小车都自配导航 不知道好用不 或许没有任我游好用吧 

顶下 ~

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/6/13 23:13:00
--  
以下是引用fjxcz在2010-6-13 21:47:00的发言:

哇 我第一部手机就是他了 花了3700  用了几个月 1300卖了 不过是08年的时候吧~

记得这机还是挺好用的 反应比N73等快很多 以前觉得智能机慢 原来不是的 是n73他慢 把我弄误解了

现在还在用论坛以前某商家卖给我的N82 不错的说 很好很强大 所以就很少上网陶你们的其他机子了

最喜欢的就是N82可以装导航任我游  不错哟 泉州地区我还没混熟 所以经常用

现在小车都自配导航 不知道好用不 或许没有任我游好用吧   

顶下 ~

老大!!6500S怎么跟N73比速度啊???????都不是一个平台的机子!!

--  发布时间:2010/6/15 13:26:00
--  
dddddddddddddd
--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2010/6/15 13:35:00
--  

出保守9新、白色se版M8、左上角有轻微摩擦、配件除原装耳机被盗,其他无异,配件:两块原装电池、一个清水套、原装充电盒、原装充电器、原装数据线、帆布袋一个。

机子是2009年11月出的厂,3无,因为是加钱换的机,已过保(本人可以保1个星期)

联系QQ1144599214   再详谈!!!

非诚勿扰!!!

--  作者:anhai
--  发布时间:2010/6/15 16:35:00
--  

最少多少

PM

--  发布时间:2010/6/16 13:05:00
--  
dddddddddddddddd
--  发布时间:2010/6/17 10:20:00