以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  两个多月大古牧DD出售(花头800,白头1500)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=333589)

--  作者:pippen201
--  发布时间:2010/6/15 22:43:00
--  两个多月大古牧DD出售(花头800,白头1500)

两个多月大古牧DD(已经80天了)出售,超低价,花头800,白头1500,自家繁殖的,绝对健康强壮,已打完英特威二联及驱虫,总共有2只,一只白头,一只花头,全是公的,可视频认证,外地可发航空货运,本地泉州地区可直接上门看狗。我工作在泉州九一路口,狗在南安溪美老家,如果你离南安近可以直接去我家,如果你离泉州市区近我可以抱来给你看。

PS:狗狗马上满三个月咯,非常健康,吃好睡好,很好养,绝对保成活,有意者抓紧联系我啦,哈哈~~

联系方式:15905051839  吴先生

白头DD

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

花头DD

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2010/6/16 5:31:00
--  

大白头不错,哈哈

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/6/16 9:34:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/16 11:29:00
--  

--  作者:addcn001
--  发布时间:2010/6/16 13:15:00
--  

很漂亮喔!

--  发布时间:2010/6/17 9:35:00
--  
有喜欢的朋友抓紧啦,这个价格应当是很低了,只想找个能给他们一个温暖家的好主人!
--  作者:无名鬼
--  发布时间:2010/6/17 18:46:00
--  
还可爱 可惜不能养。。。
--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/6/17 19:30:00
--  
以下是引用无名鬼在2010-6-17 18:46:00的发言:
还可爱 可惜不能养。。。

很想养,可是贵了点

--  发布时间:2010/6/18 10:23:00
--  
不贵了朋友
--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2010/6/18 10:33:00
--  

最后两张图的那是花头的?是不是有只耳朵黑色的?

--  发布时间:2010/6/20 19:20:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2010-6-18 10:33:00的发言:

最后两张图的那是花头的?是不是有只耳朵黑色的?

嗯是的

感兴趣的朋友,抓紧联系我啦

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/6/20 20:28:00
--  
纯种?
--  发布时间:2010/6/22 9:25:00
--  
以下是引用偶是你大大在2010-6-20 20:28:00的发言:
纯种?

当然了,赶兴趣的朋友抓紧打我电话啦哈哈

--  发布时间:2010/6/23 9:22:00
--  
顶起
--  发布时间:2010/6/23 20:39:00
--