以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  Hero,I8510,电动车~已出已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=333760)

--  作者:建达电动
--  发布时间:2010/6/16 22:39:00
--  Hero,I8510,电动车~已出已出

Hero:

成色:保守9.3-9.5新,不同人不同看法最低也有9.3

三无机,版本2.1,使用一切正常

配置:盒子纸片,充电器数据线(一体式),耳机还没用,套子。

自定价:已出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

I8510:

成色:8新,具体可以看图

拆机换过原装排线,其他没碰,我自己也看过,使用一切正常。

配置:原电,商务电,充电器数据线(一体式),内存卡不用了,自带8G,需要耳机的话找条诺基亚的给你。

自定价:1000

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

两部只出一部,不知道该卖哪部,G3新系统比较耐玩,白的让我用太容易脏了,

I8510呢,机子是实用,800W,功能齐全,搜星奇快,又结实,卖了也有点舍不得。但是用久了有点难受看先卖哪部吧。

插播广告:出租单身公寓,西湖附近,建南花园后面,安置小区,电梯新房,新装修,家电齐全。50多平单身公寓,两房,一厅,一卫,一厨。

另有二手领航者电动车一部,今年4月份的车,来的时候外壳有破损,现在全部整理好了,手续齐全,还在保修,期成色新。实物图等天气好了再上吧。

不刀。毕竟只有两个月的车。爽快的送把防盗锁

今天忙,没时间照,明天吧

网上参考图先看看

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/6/16 22:49:00
--  
以下是引用afeng在2010-6-16 22:42:00的发言:

8510怎么没图,PM下价格

上了上了。。

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2010/6/16 23:24:00
--  
电动车怎么不早点来啊   房子租多少少  PM下
--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/16 23:59:00
--  
 好机。好车
--  作者:非主流
--  发布时间:2010/6/17 0:27:00
--  
好车 啊
--  作者:sseneter
--  发布时间:2010/6/17 0:29:00
--  
车什么上图啊
--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/6/17 9:09:00
--  
以下是引用abc83695266在2010-6-17 3:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/17 9:25:00
--  

--  发布时间:2010/6/17 10:56:00
--  
以下是引用sseneter在2010-6-17 0:29:00的发言:
车什么上图啊

等下就上....谢谢楼上支持啦。。

--  发布时间:2010/6/17 10:59:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:a100166663
--  发布时间:2010/6/17 11:25:00
--  

--  作者:玩的就是机
--  发布时间:2010/6/17 11:46:00
--