以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哎 无奈 可惜了一把好手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=334320)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/6/19 22:40:00
--  哎 无奈 可惜了一把好手机

今天淘了一把手机   硬件是非常强大

3.5#800*480 AM电容屏(这一点就足以秒杀市面上大部分的手机)

内置GPS 16G内存  

500W像素  720P摄像

据说有一颗跟3GS一样速度的处理器  256M内存

这配置够强大了吧    价格也很强大:淘宝网上连顺丰1120  不是二手  是10年5月份出现的机子  大陆没上市

可惜的这机子厂商脑袋不知道是不是被驴踢了  搞了一个叫啥LIMO的系统(智能)

我操  我下午收到货物  就一直搞到现在   连一个最基本的看书软件都弄不上   白白糟蹋了一把好机

不过还好 国内有专门的论坛研究这个系统  据说外国的强人现在在研究要把安卓移植到这把机子上  

要真的成功了  这把机子在性价比上绝对秒杀市面上一切手机  

这段时间只好用这把手机打电话 发信息 看电影将就一下了

--  发布时间:2010/6/19 22:43:00
--  
要型号跟帖  我PM   免得有广告的嫌疑
--  发布时间:2010/6/19 22:52:00
--  

各位大哥  我不是卖机  也不是手机商     

我只是发帖牢骚下这手机   

--  作者:落寞如我
--  发布时间:2010/6/19 23:05:00
--  
应该是三星I8230.飞常漂亮的一款!
--  发布时间:2010/6/19 23:10:00
--  
以下是引用落寞如我在2010-6-19 23:05:00的发言:
应该是三星I8230.飞常漂亮的一款!

嘿嘿  就是这款   我到不觉得漂亮  只是配置算得上主流  同时价格非常牛B

这要换做HTC 诺基亚  或者是国产品牌里   价格起码翻上三番

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/6/19 23:11:00
--  

如果弄上安卓系统就很帅了

--  作者:木星化石
--  发布时间:2010/6/19 23:36:00
--  
LIOM和Linux 有啥差别吗?
--  作者:断线x
--  发布时间:2010/6/19 23:44:00
--  
pm 一下我手机型号
--  发布时间:2010/6/19 23:45:00
--  

LIMO好像是LINUX的进化版本

--  作者:五六
--  发布时间:2010/6/20 3:46:00
--  

--  作者:了不凡
--  发布时间:2010/6/20 4:42:00
--  
硬件这么强。。。
--  作者:Cabbean
--  发布时间:2010/6/20 5:09:00
--  
PM 型号。
--  作者:Cabbean
--  发布时间:2010/6/20 5:13:00
--  
顺便问下。出么?
--  发布时间:2010/6/20 11:56:00
--  
以下是引用了不凡在2010-6-20 4:42:00的发言:
硬件这么强。。。

硬件是非常之强   就是系统脑残了   不知道能不能强大起来

--  发布时间:2010/6/20 11:57:00
--  
以下是引用Cabbean在2010-6-20 5:13:00的发言:
顺便问下。出么?

出啊   1200    嘿嘿  让我小赚80