以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  交易鉴证:购买 洪濑淘宝手机 网友 二手机 NOKIA 5200  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=334436)

--  作者:world-hero
--  发布时间:2010/6/20 15:44:00
--  交易鉴证:购买 洪濑淘宝手机 网友 二手机 NOKIA 5200
本人今天与ID:洪濑淘宝手机交易一部NOKIA 5200, 由于本人无时间去当面交易,我先汇款给洪濑淘宝手机洪濑淘宝手机帮我923过来。

机子共150元人民币。

希望广大E友们帮忙见证下。

谢谢!

--  作者:洪濑淘宝手机
--  发布时间:2010/6/20 15:59:00
--  ....

二手5200     窜号  356300016063731   没内存卡    收款后发货

--  作者:q378493367
--  发布时间:2010/6/20 16:08:00
--  
太搞笑了`  两个ID  就是同一个人
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/6/20 16:11:00
--  
以下是引用q378493367在2010-6-20 16:08:00的发言:

确实是,他想提高信誉,新用户,哈哈~

发帖方式一模一样~

--  发布时间:2010/6/20 16:12:00
--  ....
以下是引用q378493367在2010-6-20 16:08:00的发言:

你想太多了
--  作者:always772
--  发布时间:2010/6/20 16:15:00
--  
以下是引用gghhy在2010-6-20 16:11:00的发言:

确实是,他想提高信誉,新用户,哈哈~

发帖方式一模一样~

真的???这回糗大了

--  发布时间:2010/6/20 16:23:00
--  ....
呵呵 不用在乎别人怎么看
--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2010/6/20 16:26:00
--  
一注册这个论坛就发帖找你买手机了,你不在乎别人怎么看,可大家都在乎你怎么看我们,当我们是傻逼?
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/6/20 16:26:00
--  
以下是引用always772在2010-6-20 16:15:00的发言:

真的???这回糗大了

--  作者:world-hero
--  发布时间:2010/6/20 16:33:00
--  

声明:本ID是第一次在这里购物,不是任何人的马甲,诸位不必猜测猜疑。

为我之所以采取发和 洪濑淘宝手机 网友一样的模式帖,是觉得泉州大众交易网并非完全同城交易,即使身处同城,仍有无法当面交易的情况出现,而本网站缺乏淘宝支付宝一类信誉工具,一旦不能当面交易,发交易鉴证帖求助于各网友的方式在我看来值得推广。

没想到,诸位误会是 洪濑淘宝手机 网友注册新ID 想要提高信誉,多虑了 。

--  发布时间:2010/6/20 16:37:00
--  ....
有头脑的人想想都知道不是 这贴前面内容是我跟SS一个人交易 再教楼主怎么发的 试问哪个新手懂发交易鉴证 这样做假 也太容易识别了吧 一点技术含量都没有 不是我风格
--  作者:煌辉专营店
--  发布时间:2010/6/20 16:41:00
--  
大家误会了,我是知情者,的确不是马甲,,,等下别把我当马甲哦,还有你他娘的淘宝别我一发帖就去捣乱,说什么秒了,什么便宜点要了,,改天去洪赖阉了你
--  作者:nangong10
--  发布时间:2010/6/20 16:43:00
--  

声誉是一点一点的累积的,关键是手机出了问题的态度,还是搞个纠纷,然后卖家很负责人的退机并道歉,可能会真实点。纯属建议,哈哈哈

--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2010/6/20 16:44:00
--  
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-6-20 16:37:00的发言:
有头脑的人想想都知道不是 这贴前面内容是我跟SS一个人交易 再教楼主怎么发的 试问哪个新手懂发交易鉴证 这样做假 也太容易识别了吧 一点技术含量都没有 不是我风格
你的风格是比较有技术的
--  发布时间:2010/6/20 16:46:00
--  
嘴巴长在别人身上 爱咋说咋说 要作假的话 也要想想会不会别人怀疑吧