以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新正行N85  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=334465)

--  作者:YY之王
--  发布时间:2010/6/20 18:28:00
--  全新正行N85
2010年6月13号到华远买的,咖啡色,配套,发票都在!买的时候是2550!现在想卖2000!要的话打我电话15959954885!
--  作者:beinan
--  发布时间:2010/6/20 19:45:00
--  

尚好价

--  作者:AMD速龙
--  发布时间:2010/6/20 20:01:00
--  

楼主把手机型号说错了,应该是N86!N85比N86少700!

--  作者:beinan
--  发布时间:2010/6/20 20:06:00
--  
以下是引用AMD速龙在2010-6-20 20:01:00的发言:

楼主把手机型号说错了,应该是N86!N85比N86少700!

N86的有咖啡色的吗?

--  作者:sky198502
--  发布时间:2010/6/20 20:06:00
--  
以下是引用AMD速龙在2010-6-20 20:01:00的发言:

纠正下,N86正行不止2550噢,呵~~~而且也没咖啡色的

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/20 20:45:00
--  

天上掉下个大饼

--  作者:新时代通讯
--  发布时间:2010/6/20 20:51:00
--  
2000,现在 批发也才这个价
--  作者:qq286222974
--  发布时间:2010/6/20 23:27:00
--  
留着自己用吧,这个价格,人家到店里买还保险点,用过的哪怕一天也是二手了,
--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/6/21 11:01:00
--  
t
--  发布时间:2010/6/21 19:33:00
--  

批发怎的才2000吗?那不是让他们赚了550!我买的是8G版的,店里的小姐说8G版的比较贵,还有普通版的就不用这么贵了!不过买过来我也没有去用过,跟新机是一样的!我本来是要去换N86的,因为手机没有质量问题,所以他们那边不让换!所以我又重新买了个白色的N86!不是我本人要用的,是我那天买给女朋友的,买错了,一直没有用,所以跟新机是一样的!要的话可以出个价格,反正我也不想亏很多,谢谢大家支持一下!

--  作者:雾中机场
--  发布时间:2010/6/22 12:43:00
--  
以下是引用YY之王在2010-6-21 19:33:00的发言:

批发怎的才2000吗?那不是让他们赚了550!我买的是8G版的,店里的小姐说8G版的比较贵,还有普通版的就不用这么贵了!不过买过来我也没有去用过,跟新机是一样的!我本来是要去换N86的,因为手机没有质量问题,所以他们那边不让换!所以我又重新买了个白色的N86!不是我本人要用的,是我那天买给女朋友的,买错了,一直没有用,所以跟新机是一样的!要的话可以出个价格,反正我也不想亏很多,谢谢大家支持一下!

N86的价格吗。N85新的都贵了

--  作者:misshzz
--  发布时间:2010/6/22 17:12:00
--  

蛋定

--  发布时间:2011/4/2 10:50:00
--  
已出