以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  家里有周岁内的婴儿的请进来!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=334774)

--  作者:58it
--  发布时间:2010/6/22 18:52:00
--  家里有周岁内的婴儿的请进来!!

家里刚添了一个BABY 刚满月,本人心肝比较大,去新华都买了六瓶雅培金装喜康宝婴儿配方适合0-12个月专用

按此在新窗口浏览图片

现在又母乳有点够,所以吃的量不用那么大!!

想先转让2瓶,买的时候一瓶242元,现在只能亏点出了!!一瓶220!!,如果有需要的请跟我联系!!!

如果同在市区的话,也可以顺路送货上门!!

联系电话:13850722921 QQ:270074000  徐先生!!

--  作者:菜菜小猪猪
--  发布时间:2010/6/22 18:59:00
--  

需要婴儿背带、学步带可以和我联系

TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题

电话:13959775978   QQ:99211944

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/22 22:20:00
--  

--  作者:CEO
--  发布时间:2010/6/22 22:35:00
--  
赠品让你自己拿去了,还那么高价卖出。婴儿用品都不用那么贵,还有赠品。
--  发布时间:2010/6/22 22:55:00
--  
顶一下!!需要的联系!!
--  作者:票票
--  发布时间:2010/6/23 0:16:00
--  

呵呵,还是有人看出问题了。

只要有小孩需要买奶粉的都知道这个道理吧

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/6/23 10:08:00
--  
以下是引用票票在2010-6-23 0:16:00的发言:

呵呵,还是有人看出问题了。

只要有小孩需要买奶粉的都知道这个道理吧

--  发布时间:2010/6/23 17:22:00
--  

请问楼上,这句话什么意思???

我是一次性买6瓶送的礼品,你要也可以去买6瓶送嘛!!

我只转两瓶,原因是担心要吃很久,不新鲜!!

不要讲七讲八!!

--  发布时间:2010/6/24 17:29:00
--  

--  作者:bitiyi
--  发布时间:2010/6/24 17:44:00
--  
我觉得5.7.8.9楼讲的确有点道理
--  发布时间:2010/6/26 10:20:00
--  

难道这个价格很高吗???

算了,反正要亏,也不差多一点了!

一瓶200元整数啦,要的快!!

--  作者:ymypm
--  发布时间:2010/6/26 10:39:00
--  
买全新的才190哟,我朋友开的,洛江最大宝宝用品店!
--  发布时间:2010/6/26 19:00:00
--  

你怎么不早说呢???我可以省很多哦!!!

--  作者:ujjcel
--  发布时间:2010/6/26 20:03:00
--  

能卖出去就说明你不亏,吃不完,或者变质了,那才是真的亏~

--  发布时间:2010/6/27 10:31:00
--  

是啊是啊!!!所以大家支持一下,需要的可以先找我拿!!不然吃不完就太浪费了!