以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]电脑行家帮忙看看,救急啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=334965)

--  作者:aegiskill
--  发布时间:2010/6/23 15:41:00
--  [求助]电脑行家帮忙看看,救急啊!!!

小弟的电脑配置如上,风扇刚换过大的,就是玩穿越火线或大型网络游戏,上线差不多10分钟左右电脑就会自动断电,就像停电时一下就关机,没任何提示!!!后来我就用吹风机清理灰尘,电脑就好了,就不会断电关机了,但是过差不多2个礼拜左右又会一下就断电关机,今天我就把风扇,把其他部件全部拆起来清理灰尘,然后还原开机,但是只要一玩穿越上线10分钟又突然断电关机,是在是没办法了,汗!!!

有朋友说是我主板有问题,但我感觉主板还可以,我自己感觉是不是电源的问题,电脑运行大,电源负荷不上来,,但是我电源是300W的哦!!!对了,风扇拆了在装上去是不是涂点硅胶,我没涂,会不会有影响!!!!那位大哥大姐帮小弟看看,到底是什么问题!!!郁闷 啊!!!

--  发布时间:2010/6/23 15:42:00
--  
   小弟的电脑配置如上,风扇刚换过大的,就是玩穿越火线或大型网络游戏,上线差不多10分钟左右电脑就会自动断电,就像停电时一下就关机,没任何提示!!!后来我就用吹风机清理灰尘,电脑就好了,就不会断电关机了,但是过差不多2个礼拜左右又会一下就断电关机,今天我就把风扇,把其他部件全部拆起来清理灰尘,然后还原开机,但是只要一玩穿越上线10分钟又突然断电关机,是在是没办法了,汗!!!

有朋友说是我主板有问题,但我感觉主板还可以,我自己感觉是不是电源的问题,电脑运行大,电源负荷不上来,,但是我电源是300W的哦!!!对了,风扇拆了在装上去是不是涂点硅胶,我没涂,会不会有影响!!!!那位大哥大姐帮小弟看看,到底是什么问题!!!郁闷 啊!!!

--  发布时间:2010/6/23 15:44:00
--  

--  作者:q879526421
--  发布时间:2010/6/23 15:52:00
--  
CPU涂点硅胶就好了
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/23 19:25:00
--  

--  作者:zengqic
--  发布时间:2010/6/23 19:54:00
--  

CPU溫度过高自保护关机

电源12V功率不够自保护关机

--  发布时间:2010/6/23 22:12:00
--  

谢谢诶!!!!今天跑去又换了个好的风扇,现在又好了!!!郁闷!!!

--  作者:wts22714881
--  发布时间:2010/6/23 23:31:00
--  
就是散热问题啊`百分百!没有硅胶的话风散的散热能力起码要大5折
--  作者:yun348743987
--  发布时间:2010/6/24 9:12:00
--  
跟风扇没关系   硅胶涂点上去
--  发布时间:2010/6/24 13:33:00
--  

难怪!!!去找修电脑叫他帮我涂点硅胶,他死活都不要,说涂不涂硅胶都以样!!!日!!!