以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  中九星6月23日我上网找到升级方法  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335035)

--  作者:bbseoofnet
--  发布时间:2010/6/23 21:25:00
--  中九星6月23日我上网找到升级方法

中九星6月23日我上网找到升级方法,46台又可以收看了

中九星6月23日我上网找到升级方法,46台又可以收看了,y用遥控器操zhuo作,显示收到006软件,1-2分钟后就好了

,da大家可以上网找,2010-6-23 21:25:00

方法六小时前公开发表在网站,

不用电脑,不用正版机,不用找店家送钱

卓异ZY-5518A G   以前每升级就要被店家盘剥20-30圆,感觉上了贼船,现在好了!!

--  作者:kephi
--  发布时间:2010/6/23 21:29:00
--  
这些婊子世界杯才又加密
--  发布时间:2010/6/23 21:37:00
--  

z钟九46台是cctv7有x些世界杯

pm不要钱的,我收你费我祈不让你上了一趟贼船,目前已是光电秃子今年第10次卫星升级,

--  发布时间:2010/6/24 12:39:00
--  
有人问我PM,我答:
pm不要钱的,我收你费我祈不让你上了一趟贼船,目前已是光电秃子今年第10次卫星升级,

--  作者:zsd06
--  发布时间:2010/6/24 13:33:00
--  
呵呵 没用过 不知道什么东西 卫星电视?
--  作者:aegiskill
--  发布时间:2010/6/24 13:38:00
--  
谢谢!!!
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/6/24 17:29:00
--  
教程吗,我想要
--  作者:kephi
--  发布时间:2010/6/25 1:16:00
--  
搞了中兴9 这辈子算是栽进无休无尽的破解升级当中,当初真应该和鑫诺2号一样把这个卫星射在墙上。哈哈
--  作者:luojinming
--  发布时间:2010/6/25 12:51:00
--  
我也是用这个型号的,说得没头没尾的
--  发布时间:2010/6/25 14:19:00
--  

我选卓异ZY-5518A G是经在市场上反复斟酌考查多时才下定决心买下的,因为其它牌子的机似乎都是外省的杂牌,万一修理就麻繁了,卓异ZY-5518A G是福州的,果然一月份开始宗九星开始放毒了,那时店家还与我们站一边对中九方无比憎恨

卓异ZY-5518A G给它升级似乎说不要钱,后来两周后好了给了20圆,拿回家才用两天宗九星又开始放毒了,再拿去给它升级店家就变成黑面贼又要钱,也不再指责中九方,而且巴不得宗九星天天放毒了,还好第二次一直用到6月23,

正当我走头无路时,感谢WWW网络的强大,

大家想要教程可以上网查:

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆搜┆民┆哪┆间┆你┆,┆b│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆索┆间┆几┆主┆可┆ ┆不│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆一┆主┆个┆流┆以┆ ┆感│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆下┆流┆网┆的┆去┆ ┆发│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆就┆的┆是┆网┆卫┆ ┆,│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆明┆网┆卫┆站┆星┆ ┆广│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆白┆站┆星┆看┆行┆ ┆电│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆了┆你┆行┆就┆业┆ ┆毕│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆,┆只┆业┆有┆的┆ ┆大│
│ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆ ┆要┆的┆,┆民┆ ┆怒│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

--  发布时间:2010/6/25 14:57:00
--  

--  发布时间:2010/6/25 15:04:00
--  

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/6/25 15:22:00
--  
以下是引用bbseoofnet在2010-6-23 21:25:00的发言:

中九星6月23日我上网找到升级方法,46台又可以收看了

中九星6月23日我上网找到升级方法,46台又可以收看了,y用遥控器操zhuo作,显示收到006软件,1-2分钟后就好了

,da大家可以上网找,2010-6-23 21:25:00

方法六小时前公开发表在网站,

不用电脑,不用正版机,不用找店家送钱

卓异ZY-5518A G   以前每升级就要被店家盘剥20-30圆,感觉上了贼船,现在好了!!

我一个中九都扔边上没用了。。。。论坛上买的。。。一个专门卖锅的。。之前问他说网上开始流传中九要加密。。那无良的卖家还信誓旦旦的说保证百分百不会。。现在加密了看不了几台了。。问他。。他就装沉默。。相信我不说谁大家也知道是论坛上哪个了

--  发布时间:2010/6/26 14:51:00
--  
中9 6月23日的教程方法用中东国家的语言写,大家小声读,不要乱传,不然会被和谐掉的
按此在新窗口浏览图片

--  作者:beinan
--  发布时间:2010/6/28 21:14:00
--  
什么啊。。。。。。。。。。。。。