以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求一张千亿山庄游泳空卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335050)

--  作者:nothinking兰
--  发布时间:2010/6/23 22:40:00
--  求一张千亿山庄游泳空卡

由于千亿山庄游泳池是别墅业主才可以办的

我皮肤比较敏感

所以喜欢水质好点的

我挺喜欢那边的游泳池的,环境挺好,又离家里、单位都近,也有朋友在里面,刚好可以一起。。

如果刚好有哪位是里面的业主,家里也刚好不需要游泳的,

可否办一张转让给我

因为办卡本身好像不需要什么手续费,

而是充值式的,

充值完才可以用,

所以应该没什么影响。。

如果刚好有的,

具体详情请与我Q联系哦,,谢谢。。。。

对了,加Q记得说明一下“游泳卡”、“千亿山庄”之类的,

不然平时都当陌生人处理不管哦。。。

--  作者:w21e008
--  发布时间:2010/6/23 22:43:00
--  

--  发布时间:2010/6/23 23:09:00
--  

怎么,,,难道是因为看我写这么长一篇

吓到了,

呵呵

--  作者:wts22714881
--  发布时间:2010/6/23 23:21:00
--  
我不住那~ 不然肯定卖你
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/23 23:32:00
--  

--  发布时间:2010/6/23 23:58:00
--  

那不管怎么说,还是表示感谢呀,呵呵

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/6/24 1:15:00
--  

呵呵·我们自己也要游的

不过我可以问一下其他住里面的同学

夏天来了,千亿游泳池的美女管理员小林又要来上班了哈哈

--  发布时间:2010/6/24 10:14:00
--  回复:(萨达姆)

太好了,真的吗??麻烦你帮我问下了,,,谢谢呀。。。

等待你的答复哦,,

期待期待,,,

题外话:

小林——美女

那帅哥的话又是哪位?哈

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/6/24 16:54:00
--  

不好意思啊··我问了住御景园的一个朋友··他们自己也要用唉

--  发布时间:2010/6/24 20:00:00
--  回复:(萨达姆)
恩,好的,但还是很谢谢你,呵呵
--  发布时间:2010/6/25
--  
再顶一下。。。
--  发布时间:2010/6/25 11:04:00
--  

--  发布时间:2010/6/25 16:26:00
--  
求一张千亿山庄游泳空卡  发帖心情 Post By:2010-6-23 22:40:00

由于千亿山庄游泳池是别墅业主才可以办的

我皮肤比较敏感

所以喜欢水质好点的

我挺喜欢那边的游泳池的,环境挺好,又离家里、单位都近,也有朋友在里面,刚好可以一起。。

如果刚好有哪位是里面的业主,家里也刚好不需要游泳的,

可否办一张转让给我

因为办卡本身好像不需要什么手续费,

而是充值式的,

充值完才可以用,

所以应该没什么影响。。

如果刚好有的,

具体详情请与我Q联系哦,,谢谢。。。。

对了,加Q记得说明一下“游泳卡”、“千亿山庄”之类的,

不然平时都当陌生人处理不管哦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/6/30 21:00:00
--  

--  发布时间:2010/7/7 0:22:00
--  
卡呀卡呀卡,,我想要。。没有人有吗?