以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有偿教人免费刷钻了,5钻会员超级QQ公益书等  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335413)

--  作者:pan4423
--  发布时间:2010/6/26 1:19:00
--  有偿教人免费刷钻了,5钻会员超级QQ公益书等

非诚勿扰 没空学的等有空在说  本人学会了刷钻已经有段时间了,在现实生活中有很多徒弟,刷钻,就是不用钱能开通QQ某些要钱的QQ业务,  你也别问我能保证多长的时间,我只能说我目前4个月没掉过,但也有3个月掉的时候,我上面所说的一年,是因为在我的本本上会有记录我帮谁刷了,中途要是灭的话,我免费刷回去,如果自己学会了就不用我帮你了,,信誉第一,顾客至上,我额外还收刷钻徒弟,,100元每人(本人限量收徒,因为多人会了就不值钱了),不讲价,包学会,可送软件和技术  注意以下几点 1、不免费 2、不要说信不信,先刷个我 看看这类的  3、没空学的等你有空了在M我,不要说完说完,你说没空,过阵子在来 4、非诚勿扰 5、只限两种交易方式,要么当面,要么先钱后教,6、泉州支持当面,你来我这,看清了在mmm我,谢谢

QQ122707288
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/6/26 1:22:00
--  顶1

自己的帖子一定是要顶的,呵呵。朋友门,信不信是你们的事情了,,,QQ这东西,本来就是

需要者千金不贵,,,无网着分文不值,,,,请大家慎重考虑了,,,第一次在这论坛发帖子,心情还好

另收购QQ优号一个    要求6-7位数,便宜,安全,好记,谢谢,,,,,,,122707288

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/26 11:23:00
--  

--  作者:guo200
--  发布时间:2010/6/26 14:03:00
--  
是手机还是宽带啊,是手机的话,就免了,基本上都知道,软件吗?我截图:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:guo200
--  发布时间:2010/6/26 14:08:00
--  
这软件百度一下就有!
--  作者:和平
--  发布时间:2010/6/26 14:32:00
--  
我也来教大家好了 比他便宜 要的加我 QQ 44587399 手机的电脑的我都会 入侵技术不在话下
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/6/26 16:44:00
--  
用手机梦网刷的    确实是不用钱  不过经常会被关掉
--  作者:黑桃-K
--  发布时间:2010/6/26 20:19:00
--  

--  作者:黑桃-K
--  发布时间:2010/6/26 20:39:00
--  
晚上
--  发布时间:2010/6/27 1:08:00
--  饿
你知道那个有用?你那个我N年前就有了,可惜我不是用那个刷的,你那早过时了
--  发布时间:2010/6/27 1:09:00
--  不懂得不要装懂?
你们很知道?跳板什么?你们知道吗?现在梦网那软件早就没用了。。。。。。你们还妄想那个?现在都别的刷钻了,,,呵呵。。。。。。你们OUT了
--  发布时间:2010/6/27 17:35:00
--  是
是宽带,学吗?
--  发布时间:2010/6/29 0:49:00
--  
谢谢顶的朋友。。。我另外卖个QQ号。。。。QQ5400242
--  发布时间:2010/6/29 16:39:00
--  帮忙

--  发布时间:2010/6/30 22:09:00
--  好人
这世道好人不多啊