以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑城装机是怎么赚钱的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335487)

--  作者:guo200
--  发布时间:2010/6/26 14:17:00
--  电脑城装机是怎么赚钱的?

首先三大件基本上赚你10元到20元,主板利润比这些大,然后电源不会用品牌,只用山寨牌,当然承诺保3年是必须的,山寨利润大,摄像头说高清,先测试了再说:说不定给个20元成本的给你,光驱自然用品牌,利润也是有很大空间,显示器只卖他代理的牌子,因为利润大,把别的牌子贬得一文不值,键盘和鼠标,38元一套够用了,但是会推荐他们主做的那个牌子,如果你要罗技的,他说没性价比,因为他们没做,或者没有利润空间,CPU风扇,你没说明的话,就随便给你个10元的九州风神,比自带的好,机箱一般选外观好点的,当然说一分钱一分货,说是什么材质,外行当然不懂,直接被忽悠!这是本人去电脑城的经历!

买之前可以装一下是外行,然后说写个3000元的配置,他一定给你个945主板加单核!

--  作者:伊可缘
--  发布时间:2010/6/26 14:29:00
--  

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2010/6/26 15:50:00
--  

--  作者:xds50
--  发布时间:2010/6/26 15:58:00
--  
10块一个的九州风神?确实没见过
--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/6/26 16:05:00
--  
现在利润薄了。人家开店总不能不赚钱提供给你呀。那人家怎么活。

让人家赚点是应该的。只要别太多就行。

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/6/26 16:15:00
--  
以下是引用低调HIPHOP在2010-6-26 16:05:00的发言:
现在利润薄了。人家开店总不能不赚钱提供给你呀。那人家怎么活。

让人家赚点是应该的。只要别太多就行。

嗯!!这话我支持!!!大家都是要吃饭的!!别当JS黑老百姓就是好的商家了!!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/6/26 17:33:00
--  

确实现在卖电脑是利润微薄,但,也不至于像电脑城有的商家一样,装可怜的说什么卖我一套电脑才挣我几十块钱,神了.傻瓜才信.本人最讨厌那种找他买电脑像不要钱一样,或真的如他所讲的什么几千块的生意就挣几十块一样,其实他这是为他以后的零(0)售后服务打基础.奶奶的,要不你装机时,多加一点,搞得电脑坏了,好像这电脑当初你是免费送我的一样,你才是上帝.不爽.

--  作者:杯杯
--  发布时间:2010/6/26 18:09:00
--  

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2010/6/26 18:23:00
--  
赚个几十块还不算完事。。还要管维护。管保修。。。。。而且同行压价。。。那叫一个餐具。。。。。。所以。。当年我老母说电脑很好赚。叫我去电脑城开一间。。我死都不干。。。不然也陷里面进去了。。。现在都是卖笔记本的好赚。。。一套贴膜可以卖一百多。。。周边利润爆。。。
--  作者:AMD速龙
--  发布时间:2010/6/26 19:15:00
--  
以下是引用人生海海在2010-6-26 17:33:00的发言:

确实现在卖电脑是利润微薄,但,也不至于像电脑城有的商家一样,装可怜的说什么卖我一套电脑才挣我几十块钱,神了.傻瓜才信.本人最讨厌那种找他买电脑像不要钱一样,或真的如他所讲的什么几千块的生意就挣几十块一样,其实他这是为他以后的零(0)售后服务打基础.奶奶的,要不你装机时,多加一点,搞得电脑坏了,好像这电脑当初你是免费送我的一样,你才是上帝.不爽.

兄弟顶你的,现在的奸商真的多!

--  发布时间:2010/6/26 19:18:00
--  
以下是引用05952002在2010-6-26 16:38:00的发言:

无聊,说几句,当练打字

凭心而论,

装台机,一般都两三千以上,赚个一两百不算过份吧

还是觉得装台机两三千,人家赚了你一两千,

不要认为赚你一点钱就算是奸商 ,

人家卖菜大妈进货青菜一块一斤,卖一块五一斤,赚50%的利润,大家都会说很公道吧

还是觉得不应该赚钱,拿货2000,卖也卖2000

人家开门做生意,都是为了两块钱,亏本的生意没人做吧,

兄弟,人家也要吃饭,也要店面租金水电管理费,也要请工人,是不是

人家把钱拿去放高利贷,一天都能赚点吧

现在做电脑是相当难做,没做过的人可能不知道

也许装台机两三千块,只有那一点点利润,

算起来只只有可怜的百分几,,比起其它行业来讲, 都真的会哭

对了,我以前也弄过电脑,曾经以为开个店装机什么的,

一天上万的资金流,肯定利润可观

后来才发现,我也很傻很天真,到手的还入不敷出

有时侯回我那老家,人家以为我是搞高科技的,

一定一年能赚个几十万,可没人知道,有时候口袋真连一张红色的老毛都拿不出来

唉,心事谁人知

你这样的头脑开什么电脑店,连张红色的老毛都拿不出,那你用屁股进的货啊! 电脑城CPU批发价300,卖到450,你说过份不过份,三大件都是这样赚了,更何况是其他!

被我说中了吧,别不好意思承认!

--  发布时间:2010/6/26 19:19:00
--  
电脑城卖笔记本是在抢银行!按道理说北京是最便宜的,反正全国联保,但是差个500元就过份了点!
--  发布时间:2010/6/26 19:20:00
--  
以下是引用xds50在2010-6-26 15:58:00的发言:
10块一个的九州风神?确实没见过

电脑城一把把,我买的是15元,难道他进价14元卖我?

--  发布时间:2010/6/26 19:21:00
--  
以下是引用啊仨在2010-6-26 14:39:00的发言:

有10快钱一个775针或是AM2的九州风扇的风扇吗? 如果有的话。我可要来一些哦

龙宫有,就是普通的那种,比AMD CPU自带的好一点!

一会我就上图!

--  发布时间:2010/6/26 19:23:00
--  

按此在新窗口浏览图片