以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]N86和N97之间纠结, 这俩天入手  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335594)

--  作者:kylili520
--  发布时间:2010/6/27 7:24:00
--  [求助]N86和N97之间纠结, 这俩天入手

准备换手机了,  一直在N86和N97之间徘徊,  喜欢86像素, 97屏幕, 论坛高手多,  哪款更实用好用些呢.  或是还有什么更值得推荐的鸡鸡.

本人晋江青阳的,  这俩天就入手,  行家先评评86 97, 可以的话带上价格.

--  作者:kylili520
--  发布时间:2010/6/27 7:44:00
--  
谢谢楼上的,  其实我也就接接电话听听音乐,  白天出去看看
--  作者:火云
--  发布时间:2010/6/27 8:02:00
--  

娱乐86.商务97

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/6/27 8:47:00
--  
86吧。。
--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/6/27 20:59:00
--  
接电话和听音乐,应该不用买86和97吧!
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/6/27 21:27:00
--  
以下是引用火云在2010-6-27 8:02:00的发言:

娱乐86.商务97

写反了吧

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/6/27 23:40:00
--  

两部都是残念。说实话。。现在的n机。真的是品牌效应。。旧的比人家快。坏的也比别人快。我不知道n97的屏幕有什么让你喜欢的。。难道就一个大字? 可悲的分辨率。无奈的触摸屏。不知道是真的差。还是电阻屏而没有笔只能用手所带给我的不便。使我觉得n97的触摸屏简真是垃圾到了极点。mini做工倒好点。有改改。。。普通版的。。简真无话说。你看看那些二手的。。哪台n97键盘旁边那一圈不掉漆的?一台用了十几天的都掉漆了。更何况人家用了几个月的

--  发布时间:2010/6/27 23:42:00
--  

说实话。还是买里程碑吧。。力荐。。。

便宜点的话。可以买个g3  或者买个苹果吧。人家苹果的触摸技术真的是发辉到了极点

--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/6/27 23:53:00
--  

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/6/27 23:53:00
--  
里程碑好     但你要是喜欢SB系统加屏幕大的话   三星I8910你可以看看    但这款翻新的比较多  买的时候要多一个心眼
--  发布时间:2010/6/28 0:07:00
--  
i8910?行家看到还好。不是行家看到真的太那个了。他的摄像头设计的太山寨了。。
--  发布时间:2010/6/28 0:18:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-6-28 0:07:00的发言:
i8910?行家看到还好。不是行家看到真的太那个了。他的摄像头设计的太山寨了。。

呵呵  三星的机子一般都是比较山寨    但你们有没有发现  三星的手机外观越山寨  性能就越好

--  发布时间:2010/6/28 0:26:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-6-27 23:42:00的发言:

说实话。还是买里程碑吧。。力荐。。。

便宜点的话。可以买个g3  或者买个苹果吧。人家苹果的触摸技术真的是发辉到了极点

G3不推荐   苹果虽好玩 价格同样也好玩 一般人玩不起      里程碑是最佳的  

但咱中国人信奉的就是诺基亚   以前的诺基亚质量是非常好 5110可以当砖头砸人  8210(还是别的型号 忘记了)可以开啤酒

但现在的诺基亚  我不对它做评论  反正我已经对它灰心了

--  作者:wxh123
--  发布时间:2010/6/28 1:45:00
--  
以下是引用anhaizhi在2010-6-28 0:26:00的发言:

G3不推荐   苹果虽好玩 价格同样也好玩 一般人玩不起      里程碑是最佳的  

但咱中国人信奉的就是诺基亚   以前的诺基亚质量是非常好 5110可以当砖头砸人  8210(还是别的型号 忘记了)可以开啤酒

但现在的诺基亚  我不对它做评论  反正我已经对它灰心了

嗯,我以前的8210经常用来开啤酒

--  作者:图图
--  发布时间:2010/6/28 3:59:00
--  
诺基亚  我觉得最好的 还是N958G的  性价比最高的