以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【翔宇数码】IPHONE4国内最早到货6月26日无锁有锁有货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335632)

--  作者:IPHONE猪
--  发布时间:2010/6/27 11:03:00
--  【翔宇数码】IPHONE4国内最早到货6月26日无锁有锁有货

国内泉州地区首家最早最专业3G 4G-IPHONE专卖

翔宇数码

晋江市罗山艾派数码城2楼231实体店拍摄:

零售QQ:138826088     客服QQ:875957228

电话:13788854188     电话:68209231

以下为实物拍摄,有意者欢迎到店看机。

苹果iphone 4G
iphone 4G 英版(16G)   (32G)  全新三码合一 现货销售
iPhone 4G 美版(16G)   (32G) 全新三码合一 现货销售

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:矿泉水
--  发布时间:2010/6/27 11:13:00
--  

PM给我 兄弟~

--  作者:cjd
--  发布时间:2010/6/27 11:19:00
--  
好漂亮啊   现在报价多少啊
--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/27 11:56:00
--  
以下是引用cjd在2010-6-27 11:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好漂亮啊   现在报价多少啊

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2010/6/27 12:25:00
--  
手脚够快
--  作者:zyl410110924
--  发布时间:2010/6/27 12:27:00
--  
好机没钱买
--  作者:hui830509
--  发布时间:2010/6/27 12:49:00
--  
以下是引用cjd在2010-6-27 11:19:00的发言:

--  作者:my5123
--  发布时间:2010/6/27 13:00:00
--  
PM下价格
--  作者:阿波罗
--  发布时间:2010/6/27 13:06:00
--  
PM下价格
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/27 16:45:00
--  
pm
--  作者:shan613
--  发布时间:2010/6/27 19:36:00
--  
上价格
--  作者:a135994444
--  发布时间:2010/6/28 0:48:00
--  

--  作者:lianlai
--  发布时间:2010/6/28 0:57:00
--  

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/6/28 3:08:00
--  
独家有货上下价格会更吸引人
--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/6/28 10:27:00
--