以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]是转帖—不要再喷N8的CPU了,也别再一味追求iphone4了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=335798)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/6/28 0:13:00
--  [注意]是转帖—不要再喷N8的CPU了,也别再一味追求iphone4了!
转帖——不要再喷N8的CPU了,也别再一味追求iphone4了,醒醒吧

真的不要再去一味的追求那个CPU了,
塞班系统最优只支持A11的CPU,诺基亚将高端  TI OMAP3430  CPU用在了N9-00上,可是那不是塞班系统,
就象我上面说的,诺基亚也完全可以给你装个1G的主流CPU,可是有用吗?仍然是当A11用,但是价格就会高很多,这不是诺基亚在节约钱,而是在为用户考虑,不让用户花冤枉钱,同时拉低该机售价。科技以人为本,懂?
当然了,你愿意买个1G的当A11用,那我没话说,只能说你有钱,干脆定做个1G的N8吧,我相信2W部起定,诺基亚绝对给你做,
就跟那些WM机宣传自己的屏幕是26W色,看上去是比6W5K色好,可是实际呢,用着还是6W5K色的,没办法,系统就那样,
一味追求高配置,有用吗?
iphone4在国外的上市价多少?国内多少?让人赚了那么多钱,还不醒醒;
不就是因为4年前它的系统和操作方式给人耳目一新的感觉才让它有了今天的地位吗?
那些所谓的iphone4秒杀一切手机的言论者,我想请问你用过吗?你就敢这样说,就算你用过你也不敢吧。
从数据上看,除了操作界面,其他没什么地方比N8好,
有人说了是塞班系统垃圾,那我真的不好再评论什么了,我只知道塞班能3步以内搞定的程序,WM至少要8步,还得折腾注册表才能达到同样的效果,确实有脑,
从软件数量和兼容性来看,我真看不出塞班哪差
目前国内用户里,诺基亚用户绝对占很大一部分,难道这大多数人都是傻子?
软件开发商首先开发的是塞班资源,其次才是WM,至于新的安卓,我没用过,我不评论,难道程序开发商也是傻子?
最后一句话,不使用就没有发言权,请不要再盲目的冒充所谓的数据流,从CPU上攻击N8,如果要,请拿系统测试数据说话

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/28 1:19:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/28 6:09:00
--  

萝卜青菜,各有所爱, 有人愿打,有人愿挨, 有的喜欢苹果,有的喜欢诺基亚。 有的强调性能,有的喜欢外观。 ......

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/6/28 8:35:00
--  

n8没用过。不过sb系统简直是够sb的。就是老死机。。

苹果的成功。不单单只成功于一个系统。他的触摸技术也是成功的一部分。。n机被骂也不单单只是系统还有做工。现在的n机我拿起来都是弱弱的感觉。好像一掉地上就四分五裂。起码他给我的感觉是这样子的。。什么是cpu什么是内存。我不懂。不多说

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/28 10:16:00
--  
以下是引用大鱼在2010-6-28 6:09:00的发言:

萝卜青菜,各有所爱, 有人愿打,有人愿挨, 有的喜欢苹果,有的喜欢诺基亚。 有的强调性能,有的喜欢外观。 ......

--  作者:kkang
--  发布时间:2010/6/28 10:19:00
--  
 诺基亚,科技以换壳为本
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/6/28 12:55:00
--  

--  作者:套直小伙
--  发布时间:2010/6/28 13:02:00
--  
以下是引用kkang在2010-6-28 10:19:00的发言:
 诺基亚,科技以换壳为本

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/6/28 15:21:00
--