以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有三星i458或者索爱W910的丢给我啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=336851)

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/7/4 16:17:00
--  谁有三星i458或者索爱W910的丢给我啊!!!
谁有三星i458或者索爱W910的丢给我啊!!!成色要新点的,配件要齐全点的,三星i458给500大洋,W910给350大洋!以上的要求是朋友说的!!呵呵!!!代友求购啊!!!!欢迎有机的兄弟别藏着了,丢过来吧!!
--  发布时间:2010/7/4 16:17:00
--  
沙发还是俺坐了!!!!
--  作者:oo789
--  发布时间:2010/7/4 16:19:00
--  

三星G810 保守来说9.3新 3无 支持验机 850

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/7/4 16:38:00
--  
我的兄弟有一部I458行货很新,不过她要卖650左右呢。
--  发布时间:2010/7/4 18:14:00
--  
以下是引用飞行模式在2010-7-4 16:38:00的发言:
我的兄弟有一部I458行货很新,不过她要卖650左右呢。

兄弟!那有点高了!如果真的很新,在保,我同事愿意500再加点!!!

--  作者:badbearbad
--  发布时间:2010/7/4 23:14:00
--  
w900  450  857333860
--  发布时间:2010/7/5 0:28:00
--  

--  发布时间:2010/7/5 9:51:00
--  

--  发布时间:2010/7/5 14:03:00
--  
以下是引用sm0076在2010-7-4 16:17:00的发言:
谁有三星i458或者索爱W910的丢给我啊!!!成色要新点的,配件要齐全点的,三星i458给500大洋,W910给350大洋!以上的要求是朋友说的!!呵呵!!!代友求购啊!!!!欢迎有机的兄弟别藏着了,丢过来吧!!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:badbearbad
--  发布时间:2010/7/5 14:17:00
--  

--  发布时间:2010/7/5 15:10:00
--  
以下是引用sm0076在2010-7-4 16:17:00的发言:
谁有三星i458或者索爱W910的丢给我啊!!!成色要新点的,配件要齐全点的,三星i458给500大洋,W910给350大洋!以上的要求是朋友说的!!呵呵!!!代友求购啊!!!!欢迎有机的兄弟别藏着了,丢过来吧!!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/7/5 23:04:00
--  

--  发布时间:2010/7/6 10:07:00
--  

--  发布时间:2010/7/6 10:25:00
--  

--  发布时间:2010/7/6 11:26:00
--