以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]、自刀摩托价出售代步奥拓壹部、  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=336852)

--  作者:妮卡理小小√
--  发布时间:2010/7/4 16:22:00
--  [推荐]、自刀摩托价出售代步奥拓壹部、

出售奥拓壹部;外观6成新,.  要载货很好载,没证件

働力机头还很好、自己还天天在开、十分省油、不烧机油。

自刀3600这个价格。有兴趣的联系看车。惠南工业区到后渚大桥这路段都可以。

其他的不多说。想要的来看车。车况绝对不会让你失望。配件全部正常使用。

超过今天晚上7点就不用了。因为晚上要出去了。。要的带上你的票票速度联系看车

℡18659565952支持短信

--  发布时间:2010/7/4 16:34:00
--  

好车自己顶 

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/7/4 16:35:00
--  

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/7/4 16:36:00
--  

--  发布时间:2010/7/4 16:46:00
--  

有人需要的速度噢。

--  作者:苦瓜
--  发布时间:2010/7/4 17:28:00
--  

上图看看

--  发布时间:2010/7/4 17:28:00
--  

真的没人要麻。。时间不多哦。。

因为本人下个月要出远门了。。。。。

--  作者:殇心的天使
--  发布时间:2010/7/4 17:31:00
--  .....
以下是引用飞行模式在2010-7-4 16:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/7/4 17:41:00
--  
以下是引用苦瓜在2010-7-4 17:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看上图看看

几千块的车上图麻烦了。想要就现实来看看也可以试试车。

反正外观就6成新。动力机头你可以叫个师傅来验车。

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/7/4 18:00:00
--  
以下是引用妮卡理小小√在2010-7-4 17:28:00的发言:

真的没人要麻。。时间不多哦。。

因为本人下个月要出远门了。。。。。

慢走不送

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2010/7/4 18:01:00
--  
2500我去看看。几年车了啊?不是上次论坛那德化车吧?那车不错。也就卖2500
--  发布时间:2010/7/4 18:28:00
--  
以下是引用手机导航专家在2010-7-4 18:01:00的发言:
 2500我去看看。几年车了啊?不是上次论坛那德化车吧?那车不错。也就卖2500

2500你有多少拿来卖我。。多少我都要。。。

不是那什么德化车。。8年车。。。2500的车有什么不错的。。 你介绍我去买。。我倒给你500

--  发布时间:2010/7/4 18:28:00
--  
以下是引用933922SJY在2010-7-4 18:00:00的发言:

慢走不送

--  发布时间:2010/7/4 18:37:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/7/4 18:52:00
--  

上次跑到晋江去看一部要4500元的吉利豪情,呵,那东西送我都不要.有时候便宜买来不一

定是高兴,和方便,可能是很多修理厂的亲戚...