以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~升级出安泰克550W电源,另请问电脑城哪有修电源的?~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=337376)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2010/7/7 0:27:00
--  ~~升级出安泰克550W电源,另请问电脑城哪有修电源的?~~

~~升级出安泰克550W电源,另请问电脑城哪有修电源的?~~

安泰克100元转让 550W

另一个航嘉多核DH6  晚上插主板时 插错了另外一对4PIN 供CPU的 插错方向了。结果这个电源就不能启动了

请问电脑城那里有得修?要是自己动手要动哪??

谢谢各位兄弟

按此在新窗口浏览图片

--  作者:wxh123
--  发布时间:2010/7/7 0:47:00
--  
杯具啊~~~~
--  作者:hongxindiy
--  发布时间:2010/7/7 0:52:00
--  

拿来给我  我帮你送到厂里搞搞

QQ 4655321

--  发布时间:2010/7/7 0:52:00
--  

有得救吗

--  发布时间:2010/7/7 1:11:00
--  
音响发烧友都知道,电源对音质影响非常大,世界骨灰级的发烧友音响竟然是用蓄电池供电,为什么?毫无疑问,纯净的电流才能使音乐更加HI-FI!很多发烧友非常反感用电脑听音乐,认为电脑不会出什么好音乐,也许就是因为电脑没有纯净的电源,干扰太多!没纯净的电源你再买一万块钱的声卡都没有用!这款NMB电源就适合你!没第二款了!而且NMB 制造这种电源的就一款!当年OEM 给HP 等大厂服务器专用!卖一台少一台

熟悉电源的朋友都应该对NMB这个品牌有所了解,NMB是专门针对高端服务器以及专门生产工控器件实力大厂。

品牌型号:NMB460W(泰国原厂)

安装要求:标准普通机箱

PFC规格:主动PFC

输出功率:额定430W,峰值500W左右

输入电压:90-230V,宽电压输入,你不用担心电压不稳定损害电脑,在电压不稳定地区非常适用!

接口输出介绍:

主板接口:24针(20+4)

CPU供电:8针(4+4)

散热方式:8CM温控风扇,静音

规格尺寸:标准电源

产品重量:约1.66KG

质保方式:1个月

成        色:全新(外壳翻新)

实物图

所用的电容都一般在高档音响才能看到,可见NMB 对这款电源下料之猛

NMB430W电源是磁放大结构的,每路电压独立控制的,所以看起来很不一样,实际上弱电板上每路电压都是一组磁放大器,一共有四路,分别对应大功率的两路12v和5v 3.3v,带9800GT,HD4780 GT260+显卡一点问题都没有

输出滤波采用日本化工 3900UF 电容!使得该电源动态及输出波形接近蓄电池

每一个零件都是精挑细选。。。。。。。。。没有一点马虎

电源的控制中心CPU ,它对输出电压还有电源温度和风扇进行控制,比如风扇不转,电源就自动停止工作,以避免过热而导致电源烧毁甚至火灾的发生的可能!

待机5V采用的集成电路,JAPAN 生产

--  发布时间:2010/7/7 1:14:00
--  
以上图可能挂了 去搜索下NMB460W电源  靠。。。学习了。搞一个试试  听说音场和解析力都提高
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/7/7 1:22:00
--  
没一张显示出来的...
--  发布时间:2010/7/7 9:35:00
--  
要搜索的
--  作者:万祥数码城
--  发布时间:2010/7/7 11:12:00
--  
安泰克550W电源我要啊··怎么联系啊
--  发布时间:2010/7/7 11:47:00
--  
以下是引用万祥数码城在2010-7-7 11:12:00的发言:
安泰克550W电源我要啊··怎么联系啊

等明天我航嘉修好了公布 呵呵

--  发布时间:2010/7/7 11:48:00
--  
--  作者:AMD速龙
--  发布时间:2010/7/7 20:22:00
--  
 音质关电源鸟事, 笑死大婶了!
--  发布时间:2010/7/8 1:35:00
--  
以下是引用AMD速龙在2010-7-7 20:22:00的发言:
 音质关电源鸟事, 笑死大婶了!

懒得解释

--  发布时间:2010/7/8 1:44:00
--  

音源最怕的就是干扰。电脑的电源其实就是一个开关电源,而无法用E牛R牛环牛这些不实际的,只能用开关电源,而音源用开关电源的极少!屏蔽电路更是不做的!既然电脑做为音源,不能说电源会让音质变差,只能说有隔离和稳压屏蔽的电源会让音频电路的电流纯净电压力度够水,与大功率隔离牛同种见效,就是声场拉开,解析力增强!,明显效果就是高音延伸,有空灵感!看看好的CD机都是R牛或者隔离牛。

看不懂吧?没关系 ,那就让你笑大婶咯

--  发布时间:2010/7/8 1:46:00
--  

泉州玩HIFI的其实不少 ,我也只是小小烧,而且知识非常浅薄,但是烧友都不出现在这个坛子上,坛子上的烧友也许只有一两个,而且都比我厉害百倍的,哪两个?搜索我发帖求做箱体的那几个回帖的。

我卖升级下的电脑配件 不到2小时就被秒了,我卖升级下的音响器材呢,全都被外地买走,自我杯具。。。