以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~转让自己珍藏的建伍 KENWOOD KAF-5002功放~~罕见哦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=337595)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2010/7/7 16:46:00
--  ~~转让自己珍藏的建伍 KENWOOD KAF-5002功放~~罕见哦

1:货物名称及数量:建伍KENWOOD KAF-5002 一台
2:价格:900元
3:成色:(面板9新,其他看图)            
4:物品缺陷及改动:(无修有小磨,电源线接过,发烧接法,参考分频器接法)
5:三包或保修期:(无)
6:卖家所在地:福建泉州
7:卖家联系方式:QQ或电话:TEL:13859718787,QQ:832139
8:淘宝连接:(选填)
9:运输方式及运费(人民币):华宇德邦圆通等
10:图片或详细描述 :保留选择买家权利,先款优先,走淘宝不中介!

磨的不是普通的东东哦 是金脚的哦 其他是尼吃康KZ  我很喜欢KZ的中频,据说是很近接近BG 哈哈
就那块板磨了 其他想一口气给换了 但是没米买电容 就一直存放着 追求原装的兄弟可以把原配的ELNA给你,但是。。。 - -! 声音密度和低频可能会稍微变弱一点,其实改完基本风格没有变化,也许是没变化!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2010/7/7 16:47:00
--  
图片全部不显。直接上传来呀

--  发布时间:2010/7/7 16:48:00
--  
疯小孩买有优惠
--  发布时间:2010/7/7 16:49:00
--  
有价无市的家伙 泉州烧友可能很少人知道 哈
--  作者:情人
--  发布时间:2010/7/7 17:28:00
--  
帮兄弟顶贴。。。!
--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2010/7/7 19:37:00
--  
这东西值不了这么多吧.   110V的极品
--  发布时间:2010/7/8 0:03:00
--  
以下是引用bashanlangzi在2010-7-7 19:37:00的发言:
这东西值不了这么多吧.   110V的极品

发售价4万多的组合 值不了这么多吗 我觉得非常值 给你们看看我多少钱买的吧 哈哈

7002是顶级,就是多了2对管子,除了功率音色电路用料都一样!5002这个价值不值?

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/7/8 0:04:00
--  

而且 能去找到第二台来卖 我就。。。。。。

出给喜欢的人  高音甜 延伸好 低频是他的特点!!!低频太好了

本来惠威M1就是低频少,,能把M1推得低频滚滚,可见牛逼之处!

--  发布时间:2010/7/8 0:07:00
--  
此物可遇不可求 除非去日本中古玩店空运回来  台湾奇摩雅虎也搜索不到了 不信去找找 呵呵 全国珍品 但是泉州玩这个的少,估计还是会被外地买走,我的东西基本外地的买走,真是杯具!!上次的建伍那么好的东西也无人欣赏 哎!!除外要承担运输风险真是头痛!

--  作者:音魂不散
--  发布时间:2010/7/8 0:11:00
--  

开苞了

--  发布时间:2010/7/8 0:11:00
--  
以下是引用音魂不散在2010-7-8 0:11:00的发言:

开苞了

开苞无码图多着呢

--  发布时间:2010/7/8 1:35:00
--  

--  发布时间:2010/7/8 20:13:00
--  

--  发布时间:2010/7/9 10:05:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/7/9 10:22:00
--  
呵呵   好东西    声音够毒的~      加上M1   人声无敌了~!