以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  售出 !!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=337980)

--  作者:w21e008
--  发布时间:2010/7/8 22:07:00
--  售出 !!!

........

--  发布时间:2010/7/8 22:08:00
--  
要看是快点,要不明天有可能删了。
--  作者:cas200
--  发布时间:2010/7/8 22:19:00
--  

呵呵~也是哦~哈哈~~加油~

--  发布时间:2010/7/8 22:34:00
--  
以下是引用卫星天线总销在2010-7-8 22:17:00的发言:
不过有可能是诱饵,X说荷兰将会2:1夺得世界杯冠军,到时候大家都买荷兰,如果X是赌球集团的,这下就大家就破产了

我发这个跟赌球完全没有关系,因为本人不赌球。看看人家的发贴时间6月13号啊兄弟。神人!!!

你自己不是说了(昨天就看到了 后悔没买西班牙)要发前面几场你就大发了,和必等到最后一场。

在这本人声明。我只是个老老实实的种田人有的吃有的住,家里人平平安安的就够了。钱多了死了也带不走。

想赌球的网友跟我无关。在说了预言不一定准。我只是好奇发上来,不行就封贴。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/7/8 22:45:00
--  

河南都是骗子 

荷兰就不一定了。。

我说了要买冷门 

看看赔率

这次将是一次没有加时赛的机会  

荷兰有可能会赢

可结果不一定是2:1

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/7/9 2:06:00
--  
以下是引用w21e008在2010-7-8 22:34:00的发言:

我发这个跟赌球完全没有关系,因为本人不赌球。看看人家的发贴时间6月13号啊兄弟。神人!!!

你自己不是说了(昨天就看到了 后悔没买西班牙)要发前面几场你就大发了,和必等到最后一场。

在这本人声明。我只是个老老实实的种田人有的吃有的住,家里人平平安安的就够了。钱多了死了也带不走。

想赌球的网友跟我无关。在说了预言不一定准。我只是好奇发上来,不行就封贴。

世界杯不排除有暗箱的可能性吧...

--  作者:味道。
--  发布时间:2010/7/9 2:16:00
--  

来一个更早的。你那个可能复制粘贴的。

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/7/9 8:44:00
--  

--  作者:断线x
--  发布时间:2010/7/9 10:32:00
--  

7月9日凌晨,西班牙1:0打败德国队   ??

是8号凌晨吧

--  作者:dza512
--  发布时间:2010/7/9 14:23:00
--