以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求救 想上个好车牌 谁有办法给钱```````  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=338166)

--  作者:小狗111111
--  发布时间:2010/7/9 22:23:00
--  求救 想上个好车牌 谁有办法给钱```````
想上个999 还是8989  1999的 有能力的报个价格留个电话    悍马 车 想上牌  ```````````价格 多少开下``````可以就联系

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2010/7/9 23:34:00
--  

要等放新号段,现在没有这种号吗了

--  作者:dianson
--  发布时间:2010/7/10 10:10:00
--  
刚刚看到 闽C8888K  是一辆本田思域
--  作者:a9802
--  发布时间:2010/7/10 17:55:00
--  
o999=10000
--  作者:啊生
--  发布时间:2010/7/10 18:37:00
--  

好的

--  作者:jordan555666
--  发布时间:2010/7/10 21:39:00
--  
15306966555,电话里说!
--  作者:昨天今天明天
--  发布时间:2010/7/10 22:04:00
--  
888的5000,999的好像比888的便宜,我朋友的车场有帮人选牌,不过现在不知道有没有,前面的价格是前一段时间报给我的
--  发布时间:2010/7/10 22:10:00
--  回复:(昨天今天明天)888的5000,999的好像比888的便...
留个电话联系
--  作者:567567
--  发布时间:2010/7/10 22:17:00
--  
本人有辆羚羊的小车要卖,车牌为闽C A*666,你要上好牌,刚好车买过去直接上就可以,我连同车牌一起过户给你,车连同牌一起卖掉 3.8W,可接刀,需要的联系本人号码 15959515152
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/7/11 9:32:00
--  
老号段888```15000``
--  作者:CBR1
--  发布时间:2010/7/12 2:09:00
--  
以下是引用567567在2010-7-10 22:17:00的发言:
本人有辆羚羊的小车要卖,车牌为闽C A*666,你要上好牌,刚好车买过去直接上就可以,我连同车牌一起过户给你,车连同牌一起卖掉 3.8W,可接刀,需要的联系本人号码 15959515152

A多少? JJ牌

--  作者:现实太假
--  发布时间:2010/7/12 2:22:00
--  

我可以  加我QQ1529960027

--  作者:st_snoopy
--  发布时间:2010/7/12 8:23:00
--  

我也可以选号。等新号段

--  发布时间:2010/7/19 18:15:00
--  回复:(a9802)o999=10000