以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  摩托被惠安交警扣住,求放车高人。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=338359)

--  作者:fanc2003
--  发布时间:2010/7/10 21:42:00
--  摩托被惠安交警扣住,求放车高人。

摩托车(不是汽车)被惠安交警螺城中队扣住,已经找了几个关系去放车,放不出来。(过了年限)。

现高价求高人出手。若能帮忙感激不尽,涌泉相报。

注:关系一定要和螺城中队长或大队长够铁才有希望。

请和我联系:QQ:5683534     tel:15860907033  或留联系方式,谢谢!

--  发布时间:2010/7/10 21:47:00
--  
只要能帮忙放。钱好商量。
--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/7/10 21:47:00
--  
请问多少好处费   关系还是有的
--  发布时间:2010/7/10 21:53:00
--  
以下是引用23567Z在2010-7-10 21:47:00的发言:

加我qq详谈。

--  发布时间:2010/7/10 22:23:00
--  
以下是引用23567Z在2010-7-10 21:47:00的发言:

不会低于3位数

--  作者:smlx9909ss
--  发布时间:2010/7/10 22:36:00
--  

放那辆车值吗 买辆新的  现在也用不了多少吧

--  发布时间:2010/7/10 22:48:00
--  
以下是引用smlx9909ss在2010-7-10 22:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看放那辆车值吗 买辆新的  现在也用不了多少吧图片点击可在新窗口打开查看

恩。这个车自己比较喜欢。就要想办法放出来。就像人被抓了也要想办法放出来一样。

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/10 22:49:00
--  

--  作者:vid
--  发布时间:2010/7/10 22:54:00
--  

祝你早日放出来。没人。。,。只能这样了

--  作者:七创八创
--  发布时间:2010/7/10 23:16:00
--  
找中队长或大队长因老倍都没档用,建议你找杨大侠的西仔。。。。
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2010/7/10 23:20:00
--  
能也不要 帮他放  什么风气
--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/7/11 9:15:00
--  
100啊,打底的
--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2010/7/11 13:51:00
--  
呵呵  。不会低于3位数,那还不如重新买辆
--  发布时间:2010/7/11 14:00:00
--  
以下是引用汉唐时的爱情在2010-7-10 23:20:00的发言:
能也不要 帮他放  什么风气

什么风气?我只是没有带头盔啊被抓,车到年限放不出来而已。而且我罚款什么的单子都处罚好了,款都交了。

没杀人没放火的。请人帮忙放辆车也伤风了?拜俗了?

真是不知所谓。所谓装B就你这样的。

--  发布时间:2010/7/11 14:03:00
--  
以下是引用会飞的猪在2010-7-11 13:51:00的发言:
呵呵  。不会低于3位数,那还不如重新买辆

不是我不买新的。

第一、车骑久了有感情了。就像我们的家人一样。

第二、再买新的费用要高跟多,所以我才会出高价。