以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出机!不是病泱泱更不是忽悠话虎烂机````9010C  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=338802)

--  作者:风少
--  发布时间:2010/7/13 0:33:00
--  出机!不是病泱泱更不是忽悠话虎烂机````9010C

此机是转自 ID玩的就是机  手里的```原是酷远通讯的!

机子刚买来几天发现排线坏了```我也发贴问过论坛老鸟!维修多少钱(结果没人搞得定)

后来叫朋友拿去售后维修了(NND那可是金子打的贵350块,我草!保一月现在过了半月一切正常)

在此声明绝对是原装排线```如卖出出现类似问题请尽快联系我免的过保搞得不愉快或什么的!(别拿什么淘宝几十块钱来比,问题是你有这个技术换起来吗?当然我也不认为完全没有人只是我不认识花多少钱不是问题问题是要放心!)

机子个人认为成色8新吧!原装行机 一电一冲送1G内存(原来买来没内存是我自己配的)

颜色好象是蓝色的```(当备用的,白天上班一般很少带晚上看起来好象是蓝的)

捡便宜的别来哦!如果你认为换过排线就是修的话我很没招别拿这事来挑毛病!(为此被宰得很不爽)

还有当初我买来是700    `````当初只是要做备用所以自己配了充电和内存```(这些小事情说详细点别以为我抬价)

现在还是卖700(主要想换机,8600,或别的NOKIA都可以)

差价互补!良心保证无任何负作用!

认为被螺丝刀强奸过的别联系了````

还有白天我上班不方便接电话(发信息吧,但是有时候不能马上回复这点请理解下)

图片我不知道怎么上!对不起!明天晚上我在研究下!

--  发布时间:2010/7/13 0:34:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/13 8:37:00
--  

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/7/13 9:23:00
--  

--  发布时间:2010/7/13 22:13:00
--  
以下是引用abc83695266在2010-7-13 10:44:00的发言:

那我的9010也还可以卖800图片点击可在新窗口打开查看

你卖多少我可不管!我买700在卖800出去会被人塞的!

--  发布时间:2010/7/13 22:14:00
--  

--  发布时间:2010/7/14 22:01:00
--  

没上图都没人看了````

很帅的机出门也不撞机!

--  发布时间:2010/7/14 22:02:00
--  

换8600我加钱```

--  发布时间:2010/7/15 21:39:00
--  

--  作者:啊寿
--  发布时间:2010/7/16 13:46:00
--  
以下是引用风少在2010-7-13 0:33:00的发言:

此机是转自 ID玩的就是机  手里的```原是酷远通讯的!

机子刚买来几天发现排线坏了```我也发贴问过论坛老鸟!维修多少钱(结果没人搞得定)

后来叫朋友拿去售后维修了(NND那可是金子打的贵350块,我草!保一月现在过了半月一切正常)

在此声明绝对是原装排线```如卖出出现类似问题请尽快联系我免的过保搞得不愉快或什么的!(别拿什么淘宝几十块钱来比,问题是你有这个技术换起来吗?当然我也不认为完全没有人只是我不认识花多少钱不是问题问题是要放心!)

机子个人认为成色8新吧!原装行机 一电一冲送1G内存(原来买来没内存是我自己配的)

颜色好象是蓝色的```(当备用的,白天上班一般很少带晚上看起来好象是蓝的)

捡便宜的别来哦!如果你认为换过排线就是修的话我很没招别拿这事来挑毛病!(为此被宰得很不爽)

还有当初我买来是700    `````当初只是要做备用所以自己配了充电和内存```(这些小事情说详细点别以为我抬价)

现在还是卖700(主要想换机,8600,或别的NOKIA都可以)

差价互补!良心保证无任何负作用!

认为被螺丝刀强奸过的别联系了````

还有白天我上班不方便接电话(发信息吧,但是有时候不能马上回复这点请理解下)

图片我不知道怎么上!对不起!明天晚上我在研究下!

对于倒数第三行,认为被螺丝刀强奸过的就别联系了

我想说:换排线不用拿螺丝刀强奸机子怎么换