以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州西郊丰州一套房子转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=338918)

--  作者:lin602627
--  发布时间:2010/7/13 16:29:00
--  泉州西郊丰州一套房子转让

本人因生意要大量金钱投入的缘故,想卖一套南安丰州套房,在五楼,3室1厅,采光极好。没有暗间,面积有85平方左右(没有公摊的,是房子的实际面积)

每平方3000RMB左右,现在哪里还能买到这样低价的房子啊,要不是生意周转不灵才不卖呢?放上2 3年丰州划给泉州了房价肯定会飞涨的,有兴趣的PM我。电话:15906068085  QQ:331077974

本房子离南门菜市场仅500米。离丰州中心小学(和泉州数一数二的小学的教学质量差不多)仅5分钟的路程(走路的速度),离南安华侨中学(省一级达标中学)15分(走路),离泉州仅5公里。有602路和6路。46路车可直接坐到泉州市区。在泉州市区买不起或暂时过度的可以买这的房子。一套才二十几W。而泉州一套同面积的要80W左右,中间差价有60W左右,如果可以就用买泉州的一套房换丰州的一套房加辆好车,很值的。不管是投资或自住都很划得来。

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/7/13 16:49:00
--  
有完整的手续吗?
--  作者:伟玲商行
--  发布时间:2010/7/13 17:24:00
--  

--  发布时间:2010/7/13 17:27:00
--  
因为以前是ZF建的房子全部都没有房产证,但是有发票
--  发布时间:2010/7/13 17:28:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-7-13 17:04:00的发言:

看来你是售楼小姐或小伙,很会忽悠啊。被你说的心扑通扑通的。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

那是我家自己的房子,现在住泉州呢

--  发布时间:2010/7/13 17:29:00
--  
以下是引用啊仨在2010-7-13 16:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看丰州的 帮你顶了

谢谢,三哥帮顶

--  发布时间:2010/7/14 10:12:00
--  
有兴趣的打电话联系
--  发布时间:2010/7/15 9:12:00
--  

--  作者:比吕
--  发布时间:2010/7/15 11:45:00
--  

--  作者:charmjun
--  发布时间:2010/7/16 10:25:00
--  

房产证都没你.要3000千啊.会不会有点贵啊

现在北京在清没房产证的啦

--  发布时间:2010/7/16 18:34:00
--  
没有房产证的房子在丰州有几千套,难道ZF全部拆了?
--  发布时间:2010/8/16 14:31:00
--  

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/8/18 15:21:00
--  
90年没房产证拆了有补90年后没房产证的拆了是不补的
--  作者:charmjun
--  发布时间:2010/8/21 23:36:00
--  

浮桥金龙这边没有房产证.也才售1980元.你丰州要3000元.超贵

--  发布时间:2010/8/31 14:28:00
--  
以下是引用charmjun在2010-8-21 23:36:00的发言:

浮桥金龙这边没有房产证.也才售1980元.你丰州要3000元.超贵

这有什么奇怪的,地方不一样价也不一样,市区的也有1W2和5000多的差别呢,买房最主要是看他的升值空间,见龙亭小区一平都要3000多,离我这房子不过1公里,买我这房子主要是以后泉州把丰州划到丰泽区那就值钱了