以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【莆田】求购,诺基亚千元智能机,最好是直板。帮顶看丝袜长腿。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=338993)

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2010/7/14 9:28:00
--  【莆田】求购,诺基亚千元智能机,最好是直板。帮顶看丝袜长腿。

如题:主要意向为N79,N78等直板类型。。其他也可跟帖

请详细诉明,你的爱机的具体情况(你方便,买的人也方便)

具体要求:成色比较在意,外观不能有明显磨损。。最好是行货在保。。

标准配件齐全(多多益善咯),箱说全。。。

交易方式:中介(我没中介过,要中介的先教会我哦,嘿嘿!~~)、淘宝、拍拍

联系方式了:QQ :4462281。上班时间全天候在线。。。

好吧,不是智能的也行,但是一定要新哦。。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/7/14 9:54:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/14 10:20:00
--  

--  作者:a06749875
--  发布时间:2010/7/14 10:47:00
--  

--  发布时间:2010/7/14 11:03:00
--  
为什么我上传附件,总是提示,超大了??????
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/7/14 11:11:00
--  
美女还有很多。楼下继续。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:星乐通讯
--  发布时间:2010/7/14 11:12:00
--  

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/7/14 11:47:00