以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [转帖] 和别人老公上床后的感觉  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=339019)

--  作者:无底的摇篮
--  发布时间:2010/7/14 10:49:00
--  [转帖] 和别人老公上床后的感觉

我终于有了一个不是我老公的男人!那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!想歪的人面壁1小时去 !淘宝:买一送一限7天,店名:多利客鞋服诚。QQ1486806033, }

&

T5 卖已的   V" QQ1486806033

小店产品皆是正品有安踏、 李宁、 各个系列 、有千纸鹤休闲裤、 牛仔裤、 数码人T恤 ,现在正在做活动,在活动期间来小店购买任何一件产品都可以送T恤一件或者打折 ,因为刚开店以赚信誉为第一,本店的所有宝贝质量都有保障。。。本店刚开业,不谈利润,以信誉和服务为主,请大家多多支持啊....
    买一送一

--  发布时间:2010/7/14 11:08:00
--  
ding
--  作者:haiyang
--  发布时间:2010/7/14 11:39:00
--  
以下是引用金鑫移动通信在2010-7-14 11:15:00的发言:
标题党。。。

恩,同上

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2010/7/14 11:42:00
--  

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/7/14 11:50:00
--  

很早以前就知道了 。。再重看。。。也只能再一笑而过了。

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/14 12:06:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/7/14 13:23:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-7-14 12:56:00的发言:
我承认我想歪了

--  发布时间:2010/7/14 18:44:00
--  

--  作者:深远车行
--  发布时间:2010/7/14 19:04:00
--  

--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/7/14 19:37:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-7-14 12:56:00的发言:
我承认我想歪了

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/7/14 20:09:00
--  
和别人老婆上床的 感觉 就是爽
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/7/14 20:12:00
--  

把楼主的小JJ切成十八段...每段一毫米...

--  作者:6559467
--  发布时间:2010/7/15 13:02:00
--  
我承认我想歪了

--  发布时间:2010/8/11 23:56:00
--  
小店产品有安踏, 李宁、 各个系列 、有千纸鹤休闲裤、 牛仔裤、 数码人T恤皆是正品 ,物美价廉质量保障,性比价高。欢迎大家惠顾!
客服QQ1486806033
店址http://shop61260353.taobao.com/

--  发布时间:2010/8/11 23:56:00
--  
小店产品有安踏, 李宁、 各个系列 、有千纸鹤休闲裤、 牛仔裤、 数码人T恤皆是正品 ,物美价廉质量保障,性比价高。欢迎大家惠顾!
客服QQ1486806033