以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [绝对宝贝!]出李时珍神医雕像一尊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=339121)

--  作者:金秋
--  发布时间:2010/7/14 21:10:00
--  [绝对宝贝!]出李时珍神医雕像一尊!!!

李时珍,明朝伟大的医药学家,编有《本草纲目》一书,为后人所景仰!

此雕塑工艺堪称精湛,李时珍大师眉宇间气度轩昂,衣袂飘飘,栩栩如生。有关医药或是保健类的朋友,能请得神医坐镇庇佑,更助您妙手回春~~

地址:新华南路尾拐堤后路滨江花园城A区601-603#,金秋旧货行

电话:13799226776    QQ:376218113

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/7/14 21:12:00
--  
补充:此雕塑高1.80米,古铜色
--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/7/14 21:22:00
--  

这么大。。哥们您 也有在卖啊。

牛啊。

--  作者:woshicx
--  发布时间:2010/7/14 21:24:00
--  

这个估计要他们的后人买去比较合适

--  作者:多易宏升电脑
--  发布时间:2010/7/14 21:27:00
--  

要了

--  发布时间:2010/7/14 21:34:00
--  
以下是引用woshicx在2010-7-14 21:24:00的发言:

这个估计要他们的后人买去比较合适

谢谢美女为我们后人都安排好生计了,俺们家后人若是从医也是个吃香的职业啊,呵呵~~

--  发布时间:2010/7/14 21:36:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2010-7-14 21:28:00的发言:
这么大个,树脂还是?你怎么搞回去的啊?

树脂,古铜高仿真的,搞这个回去挺麻烦的,差吃动用灰机了,哈哈~~`

开玩笑的,不是太重啦,2人就抬得起来了,只是看起来很"巍峨"~,我们店的东西往往有些神奇的宝贝,请亲们多多关注,多多支持~

--  发布时间:2010/7/14 21:37:00
--  
树脂,古铜高仿真的,搞这个回去挺麻烦的,差一点动用灰机了,哈哈~~`
--  发布时间:2010/7/14 21:44:00
--  
以下是引用kisandy在2010-7-14 21:22:00的发言:

这么大。。哥们您 也有在卖啊。

牛啊。

哥们我被朋友戏称"非常人贩",由于偶胆小,犯上的事不做,真人就不敢卖了,但服装模特,雕像,油画人物等假人都有卖的,您要是看中了,该出手时就出手哇

--  发布时间:2010/7/14 21:49:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-7-14 21:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你哪里偷的,我也去偷一个

就算是神偷也不能偷神医啊,偶们是善良之辈,我看你得请神医去先医好你的思想了

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/14 21:51:00
--  

--  作者:hyjlxt
--  发布时间:2010/7/14 22:10:00
--  
  你从哪搞来的
--  作者:halohalo
--  发布时间:2010/7/14 23:03:00
--  

无比景仰楼主啊,这宝贝都能搞到手!!!

太惊奇了!!!

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/7/14 23:23:00
--  

换成苍井空市场更好哦

--  发布时间:2010/7/14 23:43:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2010-7-14 23:23:00的发言:

换成苍井空市场更好哦图片点击可在新窗口打开查看

在此,我们尊重一下神医李时珍,等哪天偶有兴趣开始兜售性感宝贝的时候,再来插这个话吧