以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  用联通手机的朋友必看!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=33983)

--  作者:931237
--  发布时间:2006/3/30 20:23:00
--  用联通手机的朋友必看!!!
用联通号的朋友,请去洗单看看,我查了2个月的单,发现联通公司给我每个月加了5元的信息包月费用,收费的那个号是8129 我打电话问了10010,她说这号是联通公司的号,大家去看看哦
--  作者:gve
--  发布时间:2006/3/30 20:38:00
--  

那是你手痒的结果

多半是一些联通儿子,或者孙子的那些短信服务商搞的鬼,以前我经常遇到,我现在就经常打电话到10010问我的手机有没有捆绑什么东西,只要有一概取消,而且还要投诉他们,这样我基本上安静了半年多。

如果你不小心把那些垃圾短信给回一下,放心,你的五个大洋就没啦,如果不知道,下个月继续。说实话,联通默认他的儿孙们干这种事情,实在有点缺德,真的。

--  作者:hhkkss
--  发布时间:2006/3/30 23:39:00
--  
移动公司的还不是一样,除非不用手机.
--  作者:e1580
--  发布时间:2006/3/30 23:39:00
--  

太正常了,这种事联通移动都存在.

--  作者:howedo
--  发布时间:2006/3/31 0:09:00
--  

8129, 我也是受害者阿,不过要去告,去投诉,我去了几次营业厅,当然不会是悄悄的去了,又悄悄的来了。现在好几个月了,帐单上还算令人满意

--  作者:ぴ崶訫鎻薆々
--  发布时间:2006/3/31 10:13:00
--  
不止哦~~连小灵通都是一个鸟样!!这些运营商的儿孙还真是满堂哈!!!!
--  作者:931237
--  发布时间:2006/3/31 11:14:00
--  
关键是8129是联通公司的号码,这才是最气愤的。日....................................
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/3/31 11:21:00
--  
连通信号不好的说
--  作者:七折
--  发布时间:2006/6/3 11:38:00
--  

没法子啊,手机又不能不用

这就是垄断的结果

以后干脆换国外的,看会不会好些

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/6/3 12:05:00
--  
都是一个鸟样,不管是那一家.
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/3 12:23:00
--  

--  作者:化合物
--  发布时间:2006/6/3 13:20:00
--  
对这个事情俺很有发言权,我有两个号码,联通和移动的。个人认为联通恶心,移动更恶心,反正都好不到哪去。没办法,看来得准备丢一个号码,换个小灵通试一试
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/3 15:03:00
--  

--  作者:ylx
--  发布时间:2006/6/3 21:45:00
--  

移动公司的还不是一样,这种事联通移动都存在.

现在用本机打10109696就可以查询和取消