以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新科移动蚊帐空调(空调+蚊帐)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=339874)

--  作者:石狮767
--  发布时间:2010/7/18 22:12:00
--  新科移动蚊帐空调(空调+蚊帐)

新科移动蚊帐空调(空调+蚊帐)全套只卖850

价格低廉只相当于一台空调扇的价格,而效果却是真正空调的效果。
省电!每晚仅需电费2元,与一般空调器相比更节能
拆装简单,无需专业人员,普通人即可完成操作!
通电即插即用;机组重量只有13公斤,随带随走。
说装就装、说拆就拆、拧着就走,十分便携的夏夜好伴侣;
微电脑智能控制,超静音运行;无需蚊香,远离蚊叮虫咬,温度适宜。
主机 帐篷 排水管一应俱全(空调主机、说明书(含保修卡)、合格证

(含机器编码条)、排水管、1.5米方形蚊帐 还有全国联保 一年包换,850无需另外加价。
大泉州送货上门联系;13004855498

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/7/18 23:01:00
--  

--  作者:啊生
--  发布时间:2010/7/19 1:01:00
--  

--  作者:xtmy1980
--  发布时间:2010/7/19 13:16:00
--  

上次好像听说可以出租,不知道现在还能行吗?我在石狮,如果可以的话,我倒想租三个月来用用.

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/7/19 13:42:00
--  
现在和科技太厉害了,只要敢想,就敢发明,呵呵!
--  发布时间:2010/7/19 16:56:00
--  
以下是引用xtmy1980在2010-7-19 13:16:00的发言:

上次好像听说可以出租,不知道现在还能行吗?我在石狮,如果可以的话,我倒想租三个月来用用.

行啊,每月200

--  发布时间:2010/7/19 20:17:00
--  

--  发布时间:2010/7/20 12:04:00
--  

--  作者:木头脑袋
--  发布时间:2010/7/20 14:30:00
--  

三个月六百,那还不如买了好

--  作者:asu316
--  发布时间:2010/7/20 18:35:00
--  

--  作者:asu316
--  发布时间:2010/7/20 18:36:00
--  
有人用过吗,好用不,想研究一台
--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/7/20 19:17:00
--  

看起来是不错,关键是封闭那么严实。。。。。会不会闷啊!

--  发布时间:2010/7/22 15:56:00
--  
以下是引用ipidnet在2010-7-20 19:17:00的发言:

看起来是不错,关键是封闭那么严实。。。。。会不会闷啊!

不会闷帐篷有透气口的

--  发布时间:2010/7/22 15:58:00
--  
以下是引用asu316在2010-7-20 18:36:00的发言:
有人用过吗,好用不,想研究一台

我自己用过很好用,晚上睡觉很舒服

--  发布时间:2010/7/22 22:40:00
--