以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ----摩托车被偷了----心碎了---  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=340517)

--  作者:Kinpon
--  发布时间:2010/7/21 23:25:00
--  ----摩托车被偷了----心碎了---

五羊本田白色女式车,  车牌是 闽C.02N04    2010年7月15日晚上8点十几分  在洛江安达路被偷了,才几分钟时间就被撬走了,8000多的摩托车 才买不到1年,就这么没了,,,,心都碎了,,,全家死光光的死小偷,恨到骨子里去了!!洛江这边的治安真TM差啊``警察都懒得管   哎```刚丢几分钟我马上报警  要是民警马上出动或调看监控的话 应该是可以逮到小偷的   却还在办公室里打牌,,,,心寒啊```哪位XDJM要是有看这车的话,麻烦你告知一下啊,,,不胜感激!~~

--  作者:shilianxiang
--  发布时间:2010/7/21 23:28:00
--  
 现在的琐事太多了,没办法。。。

--  作者:神的代言人
--  发布时间:2010/7/21 23:31:00
--  
同情
--  作者:lm999
--  发布时间:2010/7/21 23:34:00
--  
难兄难弟啊。大绵羊被偷的同情你一下。报警也没用了。就做一下备案了,以后那车要是出事不会找我们就是了
--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/7/21 23:35:00
--  
现在的警察都是吃饱土狼塞。白拿国家钱。垃圾一堆
--  发布时间:2010/7/21 23:37:00
--  
运气好的话,,可能会追回来,,运气不好的话,,自认倒霉了`
--  作者:vid
--  发布时间:2010/7/21 23:41:00
--  

兄弟节哀。。。。我丢了两辆五羊了。现在骑电动车。。。。。。。。。

2万啊。哎

咒下偷车贼出门被大车。。。XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

--  作者:wymart
--  发布时间:2010/7/21 23:55:00
--  
摩托车还会被偷啊,那我要注意了
--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/7/22 0:08:00
--  

--  作者:badbearbad
--  发布时间:2010/7/22 0:31:00
--  
haha
--  发布时间:2010/7/22 0:41:00
--  
之前电门锁就被撬了一次,,车子以前推出十多米远了,后来被隔壁店的看到 大喊一声,小偷丢下车就跑了,,提醒各位兄弟姐妹  记得给爱车上防盗锁啊,,切记切记!!
--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/7/22 0:42:00
--  
同情啊
--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/7/22 2:12:00
--  
  该死的小偷,。
--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/7/22 8:26:00
--  
同情!兄弟你耐心等待,说不定小偷会以3000元的价格在论坛上开卖!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/7/22 8:31:00
--  
没死人的事,条子不鸟你的.