以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  34期DIO车以出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=341055)

--  作者:啊胜
--  发布时间:2010/7/24 18:22:00
--  34期DIO车以出售

34期DLO 原版远漆 车况极好 0595-2284 1110

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/7/24 19:23:00
--  
DIO,我以为还有什么DLO的车
--  作者:星缘
--  发布时间:2010/7/24 20:07:00
--  

几米~~~~

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/7/24 21:07:00
--  
这个是34的吗??
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/7/24 21:09:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-7-24 19:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/7/24 21:39:00
--  
多少钱啊
--  发布时间:2010/7/25 8:56:00
--  

--  作者:paopao123
--  发布时间:2010/7/25 9:05:00
--  

1. 出一台电脑,4月19日刚买的,没怎么用,有需要的朋友可以联系。

配置:CPU:AMD X2 5000开四核

主板:昂达785G+ 魔笛版

硬盘:希捷500G

内存:2G

显示器:AOC 19SW+

AOC机箱+航嘉静音王电源+超频3风扇+雷柏1800无线套,发票及外包装都在,2500元,接小刀。

2. 有3个7寸液晶显示屏,全新的,电源及排线都做好的,都经过测试没有问题,一个80元便宜出了,三个打包200元。

3.  一台新大州本田飞梦踏板车 2009年5月生产的,到现在1万公里多点  车非常新   没有手续,但绝非黑车(打牌赢估过来的)可以留身份证信息

因这几天急钱用,忍痛割爱 只卖到这个月底   惠安看货交易 有需要的朋友速度了

联系方式:15160357049    陈  QQ: 749876324

--  发布时间:2010/7/25 12:02:00
--  

--  发布时间:2010/7/27 8:48:00
--  

--  发布时间:2010/7/27 15:13:00
--  
有赛车和我换也可以 有的电话联系
--  发布时间:2010/8/8 10:13:00
--  

--  发布时间:2010/8/10 11:43:00
--  

--  发布时间:2010/8/18 16:13:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2010-7-27 18:12:00的发言:
胜哥。原来这就叫D L O啊。

不好意思  眼花 DIO

--  作者:xciao
--  发布时间:2010/8/18 17:47:00
--