以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  /。。....自产的奔驰跑车2.68W,真的2.68W就拥有大奔跑车,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=341299)

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2010/7/26 4:21:00
--  /。。....自产的奔驰跑车2.68W,真的2.68W就拥有大奔跑车,

本人以前很爱玩车。,自从自己做了生意以后就不是很有兴趣玩跑车了,现在手头还有辆酷派和一辆改奔驰车标的双门跑车(原车是凌志)
还有辆一天天在用的BMW530,,,,酷派是有手续的车不想卖了。,偶尔还会开出去娱乐场所一下。,,图中这台凌志双门跑车应该是我最爱最爱的车了,,主要是喜欢他的外观,,绝对不是酷派可以比的档次,。。,绝对是很有面子的车,,没办法家长天天骂我叫我要处理掉,,家里连老爸的车库都被我占了。。可怜的“奔驰”超帅跑车还是只能放在门口日晒雨淋,,看了都心疼。。还是找个会爱惜它的人卖了吧,,前提是买主要爱车,,,如果是想开跑车乱彪耍威风的话,,,先声明,我不卖,坚决不卖不爱车的人,,,,,,,

来说说我这个“奔驰”双门跑车的情况吧,,说实话车矿还过得去,,不敢说特别好,但是绝对不差,,当然我说话会保守点,不象二手车贩那样吹车矿有多好,。,
    我愿意先自己说说车的缺点
    车的主要缺点
   1,公里表不会走(前几天才刚不会走,修理师傅说是什么电路感应器有问题,要放在那检查,我可舍不得把爱车放在修理厂给他们乱检查,没问题也被检查出问题,关键我也没时间去订着修理师傅检查,所以直接开回来,没去修)

2,右驾驶室窗户不能升降(2年多都不能降了,一直没去在意,毕竟有左边窗户和电动天窗)

3,主驾驶室内拉手不能开门(这点不修也不会影响使用。就是停车下车麻烦点要降下窗户再开门。不过去换个拉手也就几十块)

4,左前方有过很小很小的事故,(早就已经修复好了)
反正缺点我已经说得很清楚了。不能接受以上任何一点毛病的不用来看车,,(不要怪我说话直了点)

整体车矿真的还不错。,。。,。,生意很好 。,。很安静(因为我自己该了排气管,改掉了跑车大大的声音,现在开起来声音很细,很舒服,,我在开的车我很讨厌很大声,改装这个可花了2000多啊,因为是双排气管,所以会贵点)

而且还改了手动换档装置(车原来是自动档,我在自动挡的前提下有加装了手动换挡装备。可以实现跑车瞬间提速的效果,)

车的空调很冰,很好用,。去年加的空调液到今年空调还会冰,一点也不会漏液,。空调绝对没问题。,

四个铝合金轮圈也都还不错,,。

车里可以放CD,,也可以放磁带。也可以听收音机,方便啊。

想睡觉了。不想多说优点了,免得大家说我吹牛,,喜欢的就来看车吧,,这个跑车开出去载女的绝对拉风

但是:

我还是要声明:如果是想开跑车乱彪耍威风的话,,,先声明,我不卖,坚决不卖不爱车的人,,,,,,,

车是改了奔驰车标,很拉风。双门而且是四座,,。有牌没手续。不能过户,绝对不是黑车,很便宜的卖2.68万,需要的直接联系我吧。。15906055553(因为我平时很忙,很多时候会在给员工开会什么的,所以大家打电话不一定都能接到,没接到建议直接短信,我一定会回复),,看车在石狮德辉广场附近。。。最好是晚上。因为我晚上比较有时间,。白天看车的话就得提前预约。我尽量安排时间了,,,,,

天气好了洗好车再上图吧,,

--  发布时间:2010/7/26 6:00:00
--  
楼上兄弟是不是被标题骗拉。哈哈,不过谢谢你坐了沙发支持小弟我呀
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/7/26 7:53:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/7/26 7:53:00
--  

建议还是自己留着吧。

能给员工开会的人,还差点儿地放台车吗?

整台车被你整得。。。我都不好说什么了,还叫买的人爱车?

开台跑车,自己要下车还要先降下车窗从外面打开?看不见你多么爱车啊?

马六的轮毂,奔驰的车标,凌志的车身。。。。哎!神车!@

--  发布时间:2010/7/26 7:54:00
--  
4眼凌志,车是好车。
--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/7/26 7:57:00
--  
  不懂车, 纯帮顶
--  发布时间:2010/7/26 8:16:00
--  
以下是引用猪吃虎在2010-7-26 7:53:00的发言:

建议还是自己留着吧。

能给员工开会的人,还差点儿地放台车吗?

车确实不错拉,就那几个小毛病,我也不想去给修理厂的人拆,我现在是很少开这个车了,,地方我肯定是有地方放的,可是放着能干吗???根本很少会用到啊。。

不过兄弟你很懂车,,,也谢谢你顶我,,你说得没错。车是好车,我也打算过给员工跑跑业务,,可是这个车确实不适合跑业务用,这点兄弟你应该明白的,,不卖又没用,就卖卖看,不行就继续留着,,反正也留那么长时间了,,,

--  作者:haker
--  发布时间:2010/7/26 8:37:00
--  
支持一下,汽车全民普及
--  发布时间:2010/7/26 8:59:00
--  
以下是引用多普达连锁在2010-7-26 8:16:00的发言:

车确实不错拉,就那几个小毛病,我也不想去给修理厂的人拆,我现在是很少开这个车了,,地方我肯定是有地方放的,可是放着能干吗???根本很少会用到啊。。

不过兄弟你很懂车,,,也谢谢你顶我,,你说得没错。车是好车,我也打算过给员工跑跑业务,,可是这个车确实不适合跑业务用,这点兄弟你应该明白的,,不卖又没用,就卖卖看,不行就继续留着,,反正也留那么长时间了,,,

没手续,这个车也就乡镇跑跑,价格怎么说。。。我个人是觉得贵了。

--  作者:你在哪里
--  发布时间:2010/7/26 9:01:00
--  

我什么都没说

--  发布时间:2010/7/26 9:34:00
--  
以下是引用你在哪里在2010-7-26 9:01:00的发言:

总之说来说去,一句话,手没手续,放着占地方,欲转让。

看完此帖后,几点意见:

1 图中这台凌志双门跑车应该是我最爱最爱的车了.

楼主最爱的车?  会搞成这样子?毛病这么多也不去修?嘴巴里说最爱,其实已经不想要了。

2 前提是买主要爱车,,,如果是想开跑车乱彪耍威风的话,,,先声明,我不卖,坚决不卖不爱车的人,,,,,,,

如果楼主今天发的帖子不是卖车,,而是借车的话,说这些,倒还是合理。如果真买你的车后,真的不爱惜车,真的开出去彪,

楼主你还能咋样?如果买你车的人和你说,坚决不把钱拿给乱花钱的人,不把钱拿给不爱护人民币的人。不知道你会咋想?

3有听到过哪个买车是晚上去看车的?应该有,但绝对少。

4我可舍不得把爱车放在修理厂给他们乱检查

太爱车了,舍不得修理, 看样子是车反正要卖了。懒得去修了。开口闭口一个爱车,一个一个舍不得

如果真有感情就别卖了,再去买个车库来放。

如果我看完此帖去找你买车,我一定会说,我买去后,就是要彪,就是不爱惜车,,你看还要再加多少钱给你

像你这样的人我就不会卖,,车有什么毛病都说清楚,。我能接受这些毛病觉得没必要花那个钱难道错了,,????没必要这样损人吧,

--  发布时间:2010/7/26 9:38:00
--  
以下是引用猪吃虎在2010-7-26 8:59:00的发言:

没手续,这个车也就乡镇跑跑,价格怎么说。。。我个人是觉得贵了。

主要是没手续,否则放着给他们跑跑业务也好过在这里卖,,总有那么多人不买就喜欢说风凉话,,,不过兄弟你但是比较实在,也比较懂车,

有谁喜欢的车愿意卖给那中到处乱撞的人啊,我想没有的

--  作者:kuwan
--  发布时间:2010/7/26 9:43:00
--  
凌志不比奔弛差吧。硬要搞成混血山寨。。晕晕。。。个人感觉你也不爱车,,,
--  发布时间:2010/7/26 9:44:00
--  
算了不卖了
--  发布时间:2010/7/26 9:44:00
--  

个人爱好,