以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑城哪个修硬盘最厉害啊,里面有重要数据啊!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=341616)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/7/27 15:55:00
--  电脑城哪个修硬盘最厉害啊,里面有重要数据啊!
电脑城哪个修硬盘最厉害啊,里面有重要数据啊!硬盘可以不要,但里面的东西一定要啊!
--  发布时间:2010/7/27 15:57:00
--  

现在不能认盘啊,谁帮我恢复数据,硬盘送给他!

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/7/27 16:03:00
--  
恢复数据花的钱远远多于一个硬盘的价值。
--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/7/27 16:03:00
--  
以前平台上有个修硬盘的很厉害,在龙宫。每天都用置顶器。我给它修过

现在消失很久了。不知道是不是倒了

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2010/7/27 16:09:00
--  
中闽数据恢复   龙宫211号,小杜 13559572111
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/7/27 16:28:00
--  
听说恢复数据都要上千 真的假的?
--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/7/27 16:50:00
--  

关键是看里面盘 硬碟 有没有 破损 没有就好办 有可就难办了

--  作者:wxh123
--  发布时间:2010/7/27 18:52:00
--  
以下是引用魑魅魍魉在2010-7-27 16:09:00的发言:
中闽数据恢复   龙宫211号,小杜 13559572111

曾经拿过2个硬盘去给他恢复数据,结果修了几个月还是=0!

--  作者:isaac
--  发布时间:2010/7/27 19:57:00
--  
硬盘多大?什么牌的。型号多少?要恢复的数据多少?
--  作者:isaac
--  发布时间:2010/7/27 19:59:00
--  
以下是引用qq115835562在2010-7-27 15:57:00的发言:

现在不能认盘啊,谁帮我恢复数据,硬盘送给他!

哈,不知道行情。像你这种情况不上千拿不下来。

--  发布时间:2010/7/27 20:07:00
--  

应该是磁头损坏!

--  作者:阿盛
--  发布时间:2010/7/27 20:25:00
--  
泉州本地的就数他了
--  作者:lame
--  发布时间:2010/7/27 23:49:00
--  
先想办法找个一样的盘换板看一下这个是最省钱的办法了,如果是误分区或GHOST那就找人吧。。。不做这个业务。。。吃过亏,后面自己搞定。。。
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/7/28 16:00:00
--  
估计是很多爱情动作片,像什么东热全集收藏版之类的,这下惨了,都白下了。。。
--  作者:wacxx520
--  发布时间:2010/8/1 15:11:00
--  
一天科技专修硬盘,22609010,你可以试试,认识好多年了。