以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]95 8G换机或出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=341826)

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/7/28 16:49:00
--  [原创]95 8G换机或出

主换,带wifi,320万像素及以上的机器,出的话也不知道能出多少,有意接手的留下价格跟联系方式吧

机器情况简单而又不失真实的介绍下(带图)

黑色,水机,整机85新吧,

全部配件都是原装的,无修,无进水,无暗病,可能是我装的东西不多吧3.几G,都没出现死机情况

装了破解版的免费免流量导航,其他傻子软件就没什么好说了。                    

配件:一原电一商务电,数据线,耳机线,巨型充电器应该没人要吧

TEL:136-5599-9616      泉州市区          

有意的欢迎来电来信联系,路过的要帮兄弟顶顶哦~~                            

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/7/28 17:12:00
--  
  • HTML标签:可用
  • UBB标签:可用
  • 贴图标签:可用
  • Flash标签: 不可用
  • 多媒体标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 每天允许发帖数:200
  • 今天已发帖数:18
  • 最多:86KB

• --  作者:made-china
    --  发布时间:2010/7/28 19:19:00
    --  

--  作者:jueseziji
    --  发布时间:2010/7/28 22:49:00
    --  

--  发布时间:2010/7/29 1:06:00
    --  
    谢谢帮顶
    --  作者:yixian31
    --  发布时间:2010/7/29 8:30:00
    --  

多少出,我想要

--  作者:q636661
    --  发布时间:2010/7/29 12:33:00
    --  

--  作者:elitetianlai
    --  发布时间:2010/7/29 13:09:00
    --  [原创]

机子见过,很新

不错帮顶~~~~~

--  发布时间:2010/7/29 13:43:00
    --  
    以下是引用elitetianlai在2010-7-29 13:09:00的发言:

机子见过,很新

不错帮顶~~~~~

哈哈``全论坛也就你见过``呵呵

有意思的留个联系方式

最好是换机的E66.5800.之流的3无水机

出的话价格几乎是天价啊

--  作者:玩的就是机
    --  发布时间:2010/7/29 13:53:00
    --  
    好机啊