以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [心痛价!]转让全新茶几,300元!偶家实拍  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=341913)

--  作者:金秋
--  发布时间:2010/7/29 10:02:00
--  [心痛价!]转让全新茶几,300元!偶家实拍

前天刚买的茶几,我超喜爱的款式。木纹理很清晰,低调内敛的光泽,时尚简约风格,唉!就是感觉太大了,也不搭我的沙发。心痛之余还是挥泪卖掉,新的茶几来了这个没地方放,规格:120*60CM的。如果有意可以到家里来看货,价格不二价了.。

电话:13959-818-818 13799226776

注明:本图片为偶家实拍的,请勿转载,谢谢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/7/29 10:13:00
--  

嘿嘿~~就是简简单单的,有时间来泡茶

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/29 10:28:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2010/7/29 11:04:00
--  

--  作者:昌展电器
--  发布时间:2010/7/29 11:27:00
--  
看来做二手生意 还是有钱赚的
--  作者:923502
--  发布时间:2010/7/29 11:48:00
--  

淘宝上一张全新的才100左右,而且一模一样...

--  作者:WEILAI
--  发布时间:2010/7/29 11:54:00
--  
以下是引用923502在2010-7-29 11:48:00的发言:

淘宝上一张全新的才100左右,而且一模一样...

淘宝上??运费都麻烦

--  作者:lame
--  发布时间:2010/7/29 11:56:00
--  

终于有来说出真像了,,

--  发布时间:2010/7/29 15:40:00
--  

全新的才100多啊,1.2米的应该不止吧,再便宜也得200多吧,还要加运费,这东西很沉重的咧.

今天下午我们去百姓家居又订了一张茶几,还是特价都要660元了.

--  发布时间:2010/7/29 15:43:00
--  

偶们买个房子也是动用了公积金的,还贷了一屁股款呢,呵呵~~

我们小两口打算啃10年玉米咯,哈哈

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/7/29 15:43:00
--  

--  发布时间:2010/7/29 15:50:00
--  

淘宝的东西不是说不好,我们下午买了书柜和茶几,书柜淘宝才卖800多,我们最后还是去百姓家居订了一套现成的,2400多呢.虽然贵了不少,东西看了以后,心里有底,寄来的东西是什么样不知道,要退要换很麻烦的,运费也不菲.

这款我们买来要400多,东西您看过以后,行再买,实实在在,不玩虚的.市区内还包帮你送货

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/7/29 23:47:00
--  
以下是引用k8056在2010-7-29 20:47:00的发言:
路过帮顶图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/7/30 0:56:00
--  

好类,谢谢E网上支持金秋旧货行的帅锅亮妹们,如有看中俺家宝贝,请一定告之是网上来的,真的有优惠!!不信你可以试试看,当然啦,特价商品除外呵~~

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/7/30 1:30:00
--  
以下是引用金秋在2010-7-29 15:50:00的发言:

淘宝的东西不是说不好,我们下午买了书柜和茶几,书柜淘宝才卖800多,我们最后还是去百姓家居订了一套现成的,2400多呢.虽然贵了不少,东西看了以后,心里有底,寄来的东西是什么样不知道,要退要换很麻烦的,运费也不菲.

这款我们买来要400多,东西您看过以后,行再买,实实在在,不玩虚的.市区内还包帮你送货

这句话我爱听...