以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  杂七杂八一大堆,是该清理了(见到小鸟,另讲价者还是省点话费吧)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342171)

--  作者:3W01
--  发布时间:2010/7/30 16:22:00
--  杂七杂八一大堆,是该清理了(见到小鸟,另讲价者还是省点话费吧)

原有无光驱笔记本被无良小偷盗走,又重新买了台配置齐全的,现将闲置物品处理:

1、华硕全能王22X双层DVD刻录光驱+外置光驱盒(带散热风扇)99成新(很少使用)180元(可到电脑城询价)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
    其他图片另见楼下,光驱很除用来重装系统外,很少使用,包装盒、驱动光盘等所有配件都在。适合配套上网本及经常刻录的E友们使用。爽快的送闲置摄像头一个

2、全新华硕14寸内胆包一个20元(图片如楼下)  连上面的打包190元

3\\古董级214W数码相机  RICOH(理光) RDC-6000    放着没用,明盘50元随便出(拿去拆了当零件都不止这价) 

4\\手机直充/数据线/小灵通等手机配件,打包50元随便出

5\\闲置电信猫20元随便出(天冷刚整了个无线的)  已被订

时间有限,其他东西陆续更新上传

联系电话:13015882228    QQ:1140177439(经常不在电脑旁,可留言)

--  发布时间:2010/7/30 16:24:00
--  图片继续补充

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/7/30 16:29:00
--  
不要外置盒多少...
--  发布时间:2010/7/30 16:35:00
--  包包上图

按此在新窗口浏览图片
呃,谢谢楼上帮顶,只要光驱?我外置盒感觉留着也没用:(

要不然大家给光驱开个行情价吧,老实说我也不懂,歹势啊,可以的话就出掉了

--  发布时间:2010/7/30 16:45:00
--  

没事自己顶

--  作者:易贝天
--  发布时间:2010/7/30 17:00:00
--  
数    量:
(库存332件)

--  作者:易贝天
    --  发布时间:2010/7/30 17:01:00
    --  
    数 量:
    (库存332件)

--  发布时间:2010/7/30 19:45:00
      --  

呃,谢谢楼上帮顶

呵呵,这倒没注意淘宝,光驱169元+邮资15元=184元

虽然不同型号,但功能也差不多,看来我没啥竞争力啊,好吧,自刀20元吧,反正放着也是放着

--  作者:made-china
      --  发布时间:2010/7/30 19:57:00
      --  

--  发布时间:2010/7/30 20:10:00
      --  

谢谢,继续顶上去

各位E友有什么意见尽管提出来,能改就改

--  发布时间:2010/7/30 21:47:00
      --  

谢谢楼上兄弟帮顶

--  发布时间:2010/7/30 22:27:00
      --  

睡前一顶

--  作者:sm0076
      --  发布时间:2010/7/30 23:21:00
      --  

--  发布时间:2010/7/30 23:52:00
      --  

谢谢楼上两位

--  作者:intel-Core2
      --  发布时间:2010/7/31 2:05:00
      --