以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HTC(G6)9.5新,全套,无码大图(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342419)

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/1 0:16:00
--  HTC(G6)9.5新,全套,无码大图(已出)

HTC(G6)9.5新,全套,三无,4G内存,加钱换iPhone3GS,美版要越狱的,港版都可以,主要是三无机子,成色看情况,有要换的赶紧来,听说3GS要降价了,日前支持换机优先,出的话2500.一分不少,洛江马甲自己来取,谢谢,(那些无聊的,整天吃里扒外的留下口德)13506095991,只接短信,QQ80479645

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/1 0:17:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/1 0:17:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/1 0:18:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:啊生
--  发布时间:2010/8/1 0:28:00
--  
漂亮啊
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/8/1 0:31:00
--  
顶你的PP
--  作者:啊生
--  发布时间:2010/8/1 0:33:00
--  
神机啊  喜欢啊 可惜没钱  楼主送我吧
--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/1 0:40:00
--  

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/8/1 2:41:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/8/1 7:13:00
--  

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/8/1 7:40:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/8/1 8:26:00
--  
l靓就一个字
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/8/1 9:05:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-8-1 8:16:00的发言:
成色很淫荡

--  发布时间:2010/8/1 9:34:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-8-1 8:16:00的发言:
成色很淫荡

--  发布时间:2010/8/1 9:34:00
--  
以下是引用大鱼在2010-8-1 8:26:00的发言:
l靓就一个字