以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  逼上绝路卖龙猫 3只 可单买 品相好 对龙猫好就可以了 救救我吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342434)

--  作者:youngchi
--  发布时间:2010/8/1 8:25:00
--  逼上绝路卖龙猫 3只 可单买 品相好 对龙猫好就可以了 救救我吧

为了小家伙的生命,迫不得已现在必须卖了。 2天后要离开泉州,如果3天后没有人要买,就带他们飞回东北。豁出去了——

一只6个月大的银斑dd,1月17日生的 毛色绝对好 几乎全白。买的时候2500买的图片点击可在新窗口打开查看  单买价格1800+一个全新的大航空箱(一次没用,刚花150买的)

一只4个月大的标灰mm,3月23日生的,品相绝对一等  单买价格1000+送一个标准笼和加高笼+跳板------(送的东西就有400元)

一只一岁半的标灰mm,品相也很好,很肥的,看不到腿 哈哈  最主要的是它好像有小宝宝了,和银斑配的。 生下来2只银斑宝宝就可以卖上3000多了 单买价格800+送小铁笼一个(好像怀孕了,不能做剧烈运动,所以小铁笼足够了。

3只一起卖的哦,可以优惠一点, 求求大家别说贵之类的话,看看宠物店的价格吧。这4只最少也得4000多啊————

打包买3只龙猫3只一起买大出血了2800 赠送15件一个笼子一个笼子价高架一个夫妻木窝一个陶瓷窝(刚买的),6个各种跳板,一瓶装枫丹浴沙3袋木屑垫料,1/3袋的主粮(爱宝)

一个浴箱,一箱苜蓿草1kg,一箱提摩西草 500g,2个食盆,2个水壶,一个高级大号航空箱(全新)

自己看吧 就这些配件最少也要600--700,买龙猫就白送了,拿到家不必操心,设备齐全,只为了龙猫过的好   换数码产品也可以的 多退少补

qq.57756491 电话;15298982178(短信)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/8/1 8:31:00
--  
这个价钱你在平台上是卖不出去的。就算卖的出去,也不可能是在3天之内,,,
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/1 9:32:00
--  

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/8/1 9:33:00
--  
楼主快崩溃了,帮忙顶上去
--  作者:q636661
--  发布时间:2010/8/2 0:32:00
--  
以下是引用喂,在?在2010-8-1 9:33:00的发言:
楼主快崩溃了,帮忙顶上去

可惜我家已经2只了。。。帮楼主顶了!

--  作者:wymart
--  发布时间:2010/8/2 0:41:00
--  

这东西又不好养,最怕热,只能是有需要的人看了,才会买~而且价格也不便宜

当时我卖只兔子,笼子是150+配件有总共200,食物有80块以上,我才卖了280,等于白送,那些食物可以吃个半年

--  作者:youngchi
--  发布时间:2010/8/2 3:18:00
--  
以下是引用wymart在2010-8-2 0:41:00的发言:

这东西又不好养,最怕热,只能是有需要的人看了,才会买~而且价格也不便宜

当时我卖只兔子,笼子是150+配件有总共200,食物有80块以上,我才卖了280,等于白送,那些食物可以吃个半年

你没我亏得大啊 我是将近5000买的 我的笼子就1米5高 东西不一样就别比了 龙猫是怕热 但是很好养