以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告] 日薪 百元 招聘。 昆仑山矿泉水  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342575)

--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2010/8/1 21:40:00
--  [公告] 日薪 百元 招聘。 昆仑山矿泉水

昆仑山矿泉水招人,要求有点高,待遇不错80+20  基本工资80+奖金20  每天

现于泉州、石狮、晋江 三地各大卖场,招聘昆仑山矿泉水促销员数名

要求:女 

身高:168cm 以上  误差不超过3公分  呵呵

形象靓丽  有促销经验者优先

8.10 开始上班

泉州有 丰泽新华都、泉秀永辉 、江滨沃尔玛1042  、 涂门百汇   

晋江有 SM沃尔玛1035   、福隆新华都 、  威兰阳光

石狮有 石狮沃尔玛1046、德辉捷龙、东港新华都

一共十家门店,每个门店一名。

--  发布时间:2010/8/1 21:43:00
--  

相当不错的待遇哦。 有两档,第一档,学生工还是可以接的哦。!!!基本不会影响到开学时间!!

形象佳 的朋友、同学  在待岗的,望多加介绍。  在此谢过啦。

--  发布时间:2010/8/1 22:23:00
--  
  然道168cm 以上的就没人了吗?
--  作者:e234
--  发布时间:2010/8/1 22:32:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/1 22:53:00
--  

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/1 23:37:00
--  
以下是引用真真多商行在2010-8-1 22:50:00的发言:

这里都是男的啊,168以上的男生可以吗~

哈哈!!!有理!!!!

--  作者:wsnbbha1
--  发布时间:2010/8/2 0:02:00
--  
以下是引用真真多商行在2010-8-1 22:50:00的发言:

这里都是男的啊,168以上的男生可以吗~

--  作者:ags007
--  发布时间:2010/8/2 0:22:00
--  

昆仑山矿泉水

一瓶五块.贵得像仙水一样....喝不起.....

--  发布时间:2010/8/2 1:59:00
--  

客户要求,只能是女的。  男的做促销员 不合适吧。

昆仑山, 中国最高档的矿泉水。  哈哈

--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2010/8/2 5:52:00
--  

那么贵的水......

--  作者:幻想XX
--  发布时间:2010/8/2 8:40:00
--  

原来如此! 搞得168  以上的要求    每天去沃尔玛吃饭,就看到那昆仑山MM   高高的 穿得白白的!

有点回头率!     高也有 点广告效应!

--  发布时间:2010/8/2 12:44:00
--  
  还是楼上的高见啊!
--  发布时间:2010/8/2 14:35:00
--  

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/2 15:07:00
--  
这是在找模特吗? 都要168以上的,话说中国最贵的矿泉水,我无视飘过。。。
--  发布时间:2010/8/2 15:28:00
--  

唉。 接了个苦活。。。   ! 168真不好找。。。学生工是可以的哦。!!!