以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本部8月份最新活动、特价车今天发布  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342657)

--  作者:阿康汽车服务
--  发布时间:2010/8/2 10:20:00
--  本部8月份最新活动、特价车今天发布

1、首先,感谢论坛E友在过去的6\\7月份,对阿康的关心和支持,相信有你们的支持,我们能做到更好。同时,如果有不周到的地方,请你们也提出意见和建议,我们一定努力改进。

2、会员卡:

即日起,会员卡全免费办理中,感谢论坛

人生海海\\我心飞翔\\331476729\\棋盘

,提出的 建议,非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

相关证件是指:身份证、工作证、驾驶证(户口本)
    车主的话是指:身份证、工作证、驾驶证,行驶证、最好有保单

详见:阿康汽车服务,提供租赁、保险、年检、信用卡、车损处理等服务的三楼
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=330649&page=1&star=1

3、8月份特价车:海马手动挡

图片点击可在新窗口打开查看

会员   特价为:150元/天,二天起租!!
非会员特价为:160元/天,三天起租!!

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2010/8/2 10:55:00
--  

贵了

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/8/2 11:00:00
--  
等拿到驾照一定来试试 惠安本地要押金吗?
--  发布时间:2010/8/2 11:10:00
--  

说下价格问题,泉州这边租赁的价格差异比较大,这个要从多种因素来考虑,比如车况、是否事故车等等。

举个例子,您总不想在车震的时候,防盗器声音大作吧。

其他就不多说了,呵呵!

谢谢论坛朋友的一贯支持

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/8/2 11:15:00
--  

楼主可能忘了,你所指那些可办会员卡的什么银行正式工,移动员工等等,哪一个没有小车?且基本比你的海马高档.另外.现在不用办卡,150同样可以租到和你一样或更好的车车了...

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/8/2 11:18:00
--  

楼上说的不错啊..那些垄断行业的正式员工..基本都有车了..

而且这样给人分档次..可能会引起反感

--  作者:331476729
--  发布时间:2010/8/2 12:27:00
--  

对啊,为什么机关事业单位办卡就免费,相反就要收费,说说看????

--  作者:棋盘
--  发布时间:2010/8/2 12:29:00
--  

基本意思就是说!!!免费的少!

--  发布时间:2010/8/2 16:50:00
--  

人生海海\\我心飞翔\\331476729\\棋盘

首先谢谢楼上几位兄弟的支持,你们提出的意见有一定的道理。我们马上该。

有几个事情这里说明一下:

1、人生海海

楼主可能忘了,你所指那些可办会员卡的什么银行正式工,移动员工等等,哪一个没有小车?且基本比你的海马高档.另外.现在不用办卡,150同样可以租到和你一样或更好的车车了...

A:这个是这样的,这些行业里,很多人有,但也有些人没有,我目前的客户中,就有很大一部分是这类行业的人员。

B:会员卡不仅限于租赁汽车用途,我部还有其他的业务,我们希望能客户稳定,因为是循环业务,做会员卡,我们将会员资料备份好,就不用一次一次的复印资料什么的,一个电话,我们可以先期处理。同时,会员也有多项优惠。具体参见:阿康汽车服务,提供租赁、保险、年检、信用卡、车损处理等服务:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=330649

C:至于租赁的价格,偶就不多说了。

2、我心飞翔

楼上说的不错啊..那些垄断行业的正式员工..基本都有车了..

而且这样给人分档次..可能会引起反感

谢谢您提出的这点,首先,我们不是给人分档次,因为我们头头在这几个行业都呆过,所以他原先的想法是对这个行业的放松一点,没有其他意思。我们和头头反应了后,头头决定,从现在开始,全部免会员卡费,收费时间以后再定!

同时,很感谢您提出的这一点。

3帅哥,在线噢! 331476729

对啊,为什么机关事业单位办卡就免费,相反就要收费,说说看????

如2所说,也很感谢您提出的意见。

4棋盘

基本意思就是说!!!免费的少!

很感谢您提出的这一点。从现在开始,全部免会员卡费,收费时间以后再定!

强烈欢迎论坛个E友,前来泡茶,参观,指导。

--  作者:棋盘
--  发布时间:2010/8/2 18:25:00
--  
是顶上,人不错,生意肯定会好1!!有去也去办一张!
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/2 20:12:00
--  
不贵,不贵,我说实话,我们马甲一天220.老客户200.没人说贵,不信自己来问问
--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/8/2 21:35:00
--  

郁闷 不押什么吗? 难道押老婆?

--  发布时间:2010/8/3 10:01:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2010-8-2 17:10:00的发言:
顶顶,啊康为人还是很热情的图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,不租车的时候也可以过来坐坐嘛!

--  发布时间:2010/8/3 10:03:00
--  
以下是引用棋盘在2010-8-2 18:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是顶上,人不错,生意肯定会好1!!有去也去办一张!

全力打造论坛信誉中,我们已为相当多的论坛E友服务过,接触过的都知道,我们实实在在的做事!

--  发布时间:2010/8/3 10:05:00
--  
以下是引用made-china在2010-8-2 20:12:00的发言:
不贵,不贵,我说实话,我们马甲一天220.老客户200.没人说贵,不信自己来问问

谢谢这位兄弟的支持,市区竞争比较厉害一点,也有可能他的车或其他服务比较好,价格方面还真不好说!