以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本本达人帮我看看最近2999元的神舟A350-T45值得入手吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=342700)

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/2 13:49:00
--  本本达人帮我看看最近2999元的神舟A350-T45值得入手吗?

如题,最近在太平洋网站上看到其2999元双核+独显的广告,配置图如下:

很多人都说神舟质量不好,散热差,但是请记住,这是在中国,我们国人是很伟大的,人云亦云、幸灾乐祸、事不关己管他去死是国人三大中国特色,没有购买和使用就没有发言权,说神舟质量不好和散热差的50%是竞争对手或者其请的枪手,50%是别人放个屁他也趁乱一起放的家伙,我没买过神舟的本,我要的是真相,不是枪手的”杰作“和人云亦云NC们的放屁,谢谢!(由于天气热,情绪有点失控,抱歉。)

忘了说我为何看中这款了,3000元以内双核+独显谁不心动?

我现在用的上网本是网上到处都是的国产仿苹果标志山寨上网本,12寸 CPU ATOM N280 内存1G DDR2 667 ,硬盘 160G 5400转,我用来办公,可是在风扇和散热垫同时散热并且底部的塑料盖拿掉的情况下,CPU和硬盘的温度都是分别75摄氏度和41摄氏度,而且数值不常变,我想问一下本本达人,N280的散热怎么这么差?难道我这上网本的N280处理器上没有散热风扇或者散热硅脂吗?温度高性能又差,同时开QQ+迅雷下载文件+酷我音乐盒就卡机后死机了,CPU温度高达81度,都能煎蛋了。。。

--  发布时间:2010/8/2 14:51:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-8-2 13:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
越贵越好

废话,这还要你说!

--  发布时间:2010/8/2 15:43:00
--  
本本达人都去哪了?
--  作者:min13960
--  发布时间:2010/8/2 16:11:00
--  
以下是引用出外靠朋友在2010-8-2 16:05:00的发言:
真的不好  帮客户调了5台神舟  一个月内坏了3台  

--  发布时间:2010/8/2 16:19:00
--  
以下是引用出外靠朋友在2010-8-2 16:05:00的发言:
真的不好  帮客户调了5台神舟  一个月内坏了3台  

我倒,真的假的。。。

--  作者:slhjj
--  发布时间:2010/8/2 16:49:00
--  支持国货

我不算穷人,07年到现在帮自己和同事买了7台,到现在有一台用了两年的主板上集成的无线网卡坏了,接外接的继续用;一台保修期内屏幕坏了,正送修;其余都没什么问题。

楼上所谓调5台坏3台的未免太夸张了,1个月内的应该可以去益华8楼换机吧。

--  作者:aseity
--  发布时间:2010/8/2 17:34:00
--  
开店一年多了...神舟价位在我们这种乡镇很好出~~~说真的质量真的可以!!一年多也卖了几十台了!!也就换了两个屏...
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/2 18:32:00
--  

--  作者:YIXIAN
--  发布时间:2010/8/3 0:05:00
--  
啥人说啥话 只要上对的起胸膛  下对的起门肛  就行
--  作者:lengyumoqing
--  发布时间:2010/8/3 6:54:00
--  

--  发布时间:2010/8/3 21:56:00
--  
欢迎神舟本本的使用者前来分享真实的使用感受,谢谢!
--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2010/8/4 0:45:00
--  
要枪就光明正大的枪,何必这样遮遮掩掩?
--  发布时间:2010/8/4 13:01:00
--  
以下是引用刘刘牛牛在2010-8-4 0:45:00的发言:
要枪就光明正大的枪,何必这样遮遮掩掩?

我只是一个普通的数码爱好者,看我论坛名就知道是“数码玩家”的拼音拼写,我是枪手的话,第一枪先毙了你,你娘可好! 

--  作者:13055469006
--  发布时间:2010/8/4 13:40:00
--  
用了两台了,很好用,两台都个摔过一次。都撑住了,现在还在用!
--  作者:13055469006
--  发布时间:2010/8/4 13:41:00
--  

不要听人鬼说!