以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  揭露移动公司暗箱操作大骗局!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34275)

--  作者:ts988com
--  发布时间:2006/4/2 1:10:00
--  揭露移动公司暗箱操作大骗局!!!!!!

近来移动公司有举行一个竞拍活动,优号价低者得,现有本论坛注册用户名VASEN者正在这里叫卖这些优号,价格在一两千两三千。不可能优号全让你拍去了,这不是移动内部暗箱操作是什么?!你的号要给些大姨子小舅子的本不干我们什么事,但别搞这些名堂来糊弄我们消费者,浪费我们的表情!义愤!现将这些号码有关事项公布如下,大家共同看看,讲讲看法。

号码 成交价(RMB) 成交人姓名

15959592828 139 苏煌基

15959515951 110.7 李阿田

15959505950 49.3 刘峰

--  作者:惠普连供系统
--  发布时间:2006/4/2 1:15:00
--  

这些事不敢太早做决定,

但是人家已经买走的号码,他在来卖这不是明白在骗人的吗?

--  作者:大汉
--  发布时间:2006/4/2 8:59:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/4/2 12:37:00
--  
我也相信这是个骗局
--  作者:vasen
--  发布时间:2006/4/2 15:23:00
--  

需要我告诉你秘密吗?你随便注册就可以刷,我日..

--  发布时间:2006/4/2 15:24:00
--  

你问问小蔡他们,我和移动有瓜葛吗?吃不到葡萄说葡萄酸..

都不懂得去刷...你随便注册15或者18位身份证号码都可以拍5次.你把你不要的刷掉,用真的身份证去拍就可以拿到了.反正你是傻子不懂这些...

--  发布时间:2006/4/2 15:27:00
--  
以下是引用惠普连供系统在2006-4-2 1:15:29的发言:

这些事不敢太早做决定,

但是人家已经买走的号码,他在来卖这不是明白在骗人的吗?

我拍下来的号码不可以去卖吗?东西属于我的,我就有权利去卖
--  作者:ution
--  发布时间:2006/4/2 15:39:00
--  
呵呵
--  作者:seves520
--  发布时间:2006/4/2 15:39:00
--  
以下是引用ts988com在2006-4-2 1:10:39的发言:

近来移动公司有举行一个竞拍活动,优号价低者得,现有本论坛注册用户名VASEN者正在这里叫卖这些优号,价格在一两千两三千。不可能优号全让你拍去了,这不是移动内部暗箱操作是什么?!你的号要给些大姨子小舅子的本不干我们什么事,但别搞这些名堂来糊弄我们消费者,浪费我们的表情!义愤!现将这些号码有关事项公布如下,大家共同看看,讲讲看法。

号码 成交价(RMB) 成交人姓名

15959592828 139 苏煌基

15959515951 110.7 李阿田

15959505950 49.3 刘峰

楼上是白痴啊```堂堂的移动公司难道还会吝啬几个号码?要的话至少也是好几条一样的`````

你没拍到号码你是笨```嫉妒别人拍到`````白痴一个`````

--  发布时间:2006/4/2 16:06:00
--  

顶上去给大家看看,靠,心里不爽

--  作者:seves520
--  发布时间:2006/4/2 16:34:00
--  
人笨人无知```无知人无性````鸟人一群````没有海的胸襟,只有自己的一点点小空间````活不久的````
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/2 16:41:00
--  
买卖自由
--  作者:中国原创
--  发布时间:2006/4/2 16:47:00
--  
妈的,现在很多移动的自己签号在卖.我操呀
--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/4/2 21:20:00
--  

就算是事先就定好的,搞搞形式也是应该,这年头什么事情都是可以的,没有什么是错的.

反正移动这样也是为了赚钱,倒号码的也是赚钱,打大街的也是赚钱,大家各凭本事赚,没什么不对的.......

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/4/2 23:41:00
--  

好号好号