以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (全部已出,谢谢大家关注)便宜有好货E90,N800  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343074)

--  作者:caidn
--  发布时间:2010/8/4 12:05:00
--  (全部已出,谢谢大家关注)便宜有好货E90,N800

收藏这两只机子很久了,反正是赔本,就随便出了!

1.nokia E90,有WIFI,机子原电原冲4G行卡(终身保)数据线还有一个诺基亚原装蓝牙耳机

丑话先说前面,这E90有2个问题:送话器极小声(现用蓝牙耳机)还有内屏左下角由于我放口袋被压迫有一极小黑点(这个见下面我拍的事物图就知道了)

能接受这2个问题的再来。

这只E90由于比较杯具,价格就定为更杯具的650元,一步到位,我觉得已经很低了,要刀的千万不要来啊,谢谢!

下面是玩网络游戏的:

按此在新窗口浏览图片

这是范冰冰:

此主题相关图片如下:e90 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

这就是杯具的左下角:

此主题相关图片如下:e90 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:e90 (3).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:e90 (4).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:e90 (5).jpg
按此在新窗口浏览图片

我已装十几个N-GAGE游戏:

此主题相关图片如下:e90 (6).jpg
按此在新窗口浏览图片

2.nokia N800

这只机子是老机子了,不过大家都说经典既是永恒嘛!

有WIFI,弘毅电原冲数据线耳机线、可外接优盘的数据线(见下面的图)、4G行卡

这只机子不杯具,但是由于N800只是PDA,不能打电话,所以价格定为450元,一步到位,我觉得已经很低了,要刀的同样千万不要来啊,谢谢!

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:n800 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:n800 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

3.注意:如果你上面2只一起买走,只要1000元,就是这样便宜!再送你一只闲置已久的三星MP3(见下面的图片)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我的联系方式:

你也可以发论坛短信给我,不方便留电话,请谅解!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/8/4 12:16:00
--  
换机吗?我的E61I和N72和你换?
--  作者:caidn
--  发布时间:2010/8/4 12:19:00
--  
以下是引用飞行模式在2010-8-4 12:16:00的发言:
换机吗?我的E61I和N72和你换?

换我那一只啊?E61I我挺喜欢,可是我现在已用nokia5800,对N72已经提不起兴趣了,SORRY

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/8/4 12:30:00
--  

不能打电话0.0

--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2010/8/4 12:54:00
--  
N800 y要了 QQ71914995 电话13400887225
--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/8/4 13:05:00
--  
价格不错