以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮晋江老板一位老板寻找一位司机!待遇和老板面谈!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343101)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2010/8/4 13:44:00
--  帮晋江老板一位老板寻找一位司机!待遇和老板面谈!

要求,部队退伍,3年以上驾龄,年龄25-28岁!未婚!以后可能要常驻北京!

QQ847285315

--  作者:图图
--  发布时间:2010/8/4 13:56:00
--  
待遇  什么公司  说一下  
--  发布时间:2010/8/4 14:01:00
--  

待遇和老板面谈!

反正在晋江,见个面也不会少根头发是吧!

--  发布时间:2010/8/4 14:06:00
--  

这个老板经常要去北京,在北京有两辆车,司机要跟着一起去!

往后可能长期呆北京,背景深厚,去他办公室看看就知道!

本来是我要去的,但是本人结婚生子了,孩子才3个多月,实在舍不得,老板就叫我帮忙帮他找找看

--  发布时间:2010/8/4 14:41:00
--  
以下是引用小额典当行在2010-8-4 14:15:00的发言:
我去吧 我在边防呆了5年 今年28岁 驾龄10年

你开玩笑的吧,一小时几十万上下的,去拿工资,亏你想的出来啊

--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/8/4 15:26:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/8/4 15:40:00
--  
有意,不过自己生意走不开
--  作者:jeamhi
--  发布时间:2010/8/4 16:14:00
--  出售水星四口路由器
老板是女的吗
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2010/8/4 17:16:00
--  

我弟弟在北京帮老板开车  不知道你这老板待遇如何?115717786

--  发布时间:2010/8/4 18:31:00
--  

有这个条件的,加我QQ说明下,符合条件我把老板的电话号码告诉你,待遇工资,你们直接面谈!

真心想要做一份事情的肯定要当面坐下来谈一下!

而且人家条件那么苛刻的,工资一般不会低

我就帮忙发一帖子!

--  作者:aqing8773
--  发布时间:2010/8/4 20:34:00
--  
我可以吗!朋友!7114584---------25岁!泉州洛阳人!
--  作者:强强要
--  发布时间:2010/8/5 1:11:00
--  

看样子不是单纯的司机,不然就不会要求退伍军人了,跟保镖沾点边,具有一定的危险性。乱猜的。勿怪!!!

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/8/6 13:32:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2010-8-6 11:56:00的发言:

我出一小时90 两肋插刀

一小时80  上山下海
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/8/6 17:17:00
--  

小额典当行

两个都被你忽悠了,姜还是老的辣

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/8/7 0:15:00
--  
以下是引用小额典当行在2010-8-6 16:47:00的发言:

那行 你明天到我这报名吧 顾你3个小时给你250不用找了 去晋江跳海去

我花150请人跳海  嘿嘿  我经营的是皮包公司