以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  只剩一部!!!IPHONE 3GS 8G 美版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343192)

--  作者:疯狂的爱疯
--  发布时间:2010/8/4 22:18:00
--  只剩一部!!!IPHONE 3GS 8G 美版

--  发布时间:2010/8/4 22:33:00
--  

真的不要错过了。要的速度了,这个机子就这几天才拿得到

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/4 22:52:00
--  

--  作者:Re:
--  发布时间:2010/8/4 23:02:00
--  

香港官网报价港币4088,折合RMB3500上下吧。。。。。。

--  作者:amone
--  发布时间:2010/8/4 23:11:00
--  
香港官网报价港币4088,折合RMB3500上下吧。。。。。。 LZ想法是好的,可惜价格太贵!!买得起3900的,估计不会介意加几百块买4代16G的!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:q636661
--  发布时间:2010/8/4 23:53:00
--  
以下是引用amone在2010-8-4 23:11:00的发言:
香港官网报价港币4088,折合RMB3500上下吧。。。。。。 LZ想法是好的,可惜价格太贵!!买得起3900的,估计不会介意加几百块买4代16G的!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2010/8/4 23:58:00
--  
以下是引用amone在2010-8-4 23:11:00的发言:

麻烦你去了解一下行情

有句话叫做早买早享受  晚买享折扣  3900加几百块现在能买到4代???麻烦你给我现货  我要一车  你有本事吗?

--  发布时间:2010/8/5
--  
以下是引用Re:在2010-8-4 23:02:00的发言:

香港官网报价港币4088,折合RMB3500上下吧。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

照你这么说4代也才4300多啊  你买的到吗  现货?

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/8/5 1:27:00
--  
忘了跟LZ说,你那是8G的,我宁愿加1000+买IPHONE4
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/8/5 1:51:00
--  
以下是引用疯狂的爱疯在2010-8-4 23:58:00的发言:

麻烦你去了解一下行情

有句话叫做早买早享受  晚买享折扣  3900加几百块现在能买到4代???麻烦你给我现货  我要一车  你有本事吗?

盗用我的句子   顺便说一句  不是我的马甲啊         俺从来都不使用马甲

--  发布时间:2010/8/5 1:59:00
--  
以下是引用louis1234在2010-8-5 1:27:00的发言:
忘了跟LZ说,你那是8G的,我宁愿加1000+买IPHONE4
出的起这个价的人很多,只是你现在买得到吗?
买不到就请闭嘴

--  发布时间:2010/8/5 3:19:00
--  

--  作者:jy00181270
--  发布时间:2010/8/5 4:05:00
--  
卖东西就卖东西,楼主这态度...唉
--  发布时间:2010/8/5 8:22:00
--