以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  永春咯摊清濛店8月9号试营业!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343267)

--  作者:永春咯摊
--  发布时间:2010/8/5 11:54:00
--  永春咯摊清濛店8月9号试营业!!!
永春咯摊清濛店8月9号试营业,欢迎平台E友光临品尝!地址:泉州经济开发区新城旺角13-15号店

--  作者:ploy168
--  发布时间:2010/8/5 11:57:00
--  

卖什么的?

嘿嘿,就在家楼下哦!

--  发布时间:2010/8/5 11:58:00
--  

闽南火锅 农家小吃 欢迎光临

--  发布时间:2010/8/5 12:00:00
--  
楼上朋友!开业来了送您小菜
--  作者:because
--  发布时间:2010/8/5 12:02:00
--  

我在二中,你送我吗?

--  发布时间:2010/8/5 12:03:00
--  

平台上来的都送啊!

--  发布时间:2010/8/5 12:05:00
--  
装潢简洁!环境舒适!价格低廉!每位20元!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/8/5 12:33:00
--  

不错,帮顶了

--  发布时间:2010/8/5 16:58:00
--  
有外卖吗,
--  发布时间:2010/8/5 17:02:00
--  

清濛以内都送啊!

--  发布时间:2010/8/5 17:07:00
--  
谢谢诸位支持!
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2010/8/5 17:18:00
--  
一个20?怎么个吃法。。。。话说。。路过永春常常有看到硌滩。。但始终是去吃了一个榕树的白鸭汤。。。。介绍一下。。
--  发布时间:2010/8/5 19:03:00
--  
以下是引用永春咯摊在2010-8-5 17:02:00的发言:

清濛以内都送啊!

我在二中

--  发布时间:2010/8/6 8:34:00
--  
以下是引用chenjialin在2010-8-5 17:18:00的发言:
一个20?怎么个吃法。。。。话说。。路过永春常常有看到硌滩。。但始终是去吃了一个榕树的白鸭汤。。。。介绍一下。。

咯摊火锅最大的特色就是清淡,而功效就是补钙。汤底以农家猪大骨熬制,纯白淡香,菜都是耳熟能祥的永春农家特色:三层肉羹、瘦肉羹、大肠羹、永春特色炸豆腐、小肠、脆肠、水煮鹌鹑蛋。。。。。。有趣的还是八卦桌和矮方凳,一长条,是乡下人家常用的那种,漆成朱红色,人坐上去,随意自在,一句话,坐上去,你就不能还端着架子,因为吃,就是这么简单。一切都是清爽的,汤锅的颜色,还有食物,清清淡淡的色泽,清爽不腻,配上翠绿鲜蔬,悦目之极.吃的时候也是有讲究的。将切碎的葱末和香芹末拨在自己的碗中,等锅中汤开后,舀要自己的碗中,充熟,先喝碗热汤,暖暖身子暖暖胃,接下去就可以放其他食物,然后熟透后,大家众筷齐下.有意思的是被称为咯摊的炸豆腐,是火锅的招牌,也是这火锅名的来源,咯摊是越煮越滑软可口.

--  作者:捌贰年
--  发布时间:2010/8/6 8:37:00
--  
顶一下老乡及家乡饮食